सूखे पत्ते की तरह थे हम
किसी ने समेटा भी तो
सिर्फ जलाने के लिए.
Sookhe Patte Ki Tarah The Ham
Kisi Ne Sameta Bhi To
Sirf Jalaane Ke Liye.
बहुत लडा मै तुमसे,
पर तुम्हारी यादों से हार गया.!
Bahot Lada Mai Tumse,
Par Tumhari Yadon Se Haar Gaya.
समझ नही आ रहा दर्द में
जिंदगी है या जिंदगी में दर्द..
Samajh Nahin Aa Raha Ki Dard Me
Zindagi Hai Ya Zindagi Me Dard.