ज़िन्दगी भर साथ रहने का वादा करके भुला देते हैं लोग,
कभी अपनाते हैं तो कभी अनजान बना देते हैं लोग.
Zindagi Bhar Sath Rahne Ka Wada Karke Bhula Dete Hain Log,
Kabhi Apnate Hain To Kabhi Anjaan Bana Dete Hain Log.
आज इतना तनहा महसूस किया खुदको,
जैसे लोग दफ़नाके चले गए हो.
Aaj Itna Tanha Mahsoos Kiya Khudko,
Jaisey Log Dafnake Chale Gaye Ho.
मुझे डर नहीं कुछ खोने का,
मैंने ज़िन्दगी में ज़िन्दगी को खोया है.
Mujhey Darr Nahin Kuch Khone Ka,
Maine Zindagi Me Zindagi Ko Khoya Hai.
from : Sad Shayari