मीठे लोगों से मैंने मिलकर जाना
कड़वे लोग अक्सर सच्चे होते हैं।
Meethe Logon Se Maine Milkar Jaana,
Kadve Log Aksar Sachche Hote Hain.
वक्त और अपने जब दोनों एक साथ
चोट पहुंचाए तो इन्सान बाहर से ही नहीं
अन्दर से भी पत्थर बन जाता है
Waqt Aur Apne Jab Dono Aik Sath
Chot Pahuchayen To Insaan Bahar Se Nahin
Andar Se Bhi Paththar Ban Jata Hai.
इसे दर्द समझो या कोई हकीकत जब
आखे नम हुई, वजह कोई अपना ही था।
Ise Dard Samjho Ya Koi Haqeekat Jab
Aankhen Nam Hui, Wajah Koi Apna He Tha.