स्वीकार करने की हिम्मत और सुधार
करने की नीयत हो तो इंसान
बहुत कुछ कर सकता है
Sweekar Karne Ki Himmat Aur Sudhar
Karne Ki Neeyat Ho To Insaan Bahut
Kuch Kar Sakta Hai.
आज कुछ ऐसा करे कि कल
आप खुद को उस काम के लिए
धन्यवाद दे सके।
Aaj Kuch Aisa Karen Ki Kal
Aap Khud Ko Us Kam Ke Liye
Dhanyawaad De Saken.
जिसके पास जितना कम दिमाग होता है
अक्सर वो उतना ही ज्ञानी बनता है!
Jiske Pas Jitna Kam Dimag Hota Hai
Aksar Wo Utna He Gyani Banta Hai.