www.poetrytadka.com

Zindagi Shayari

Zindagi na milegi dobara shayari

उम्मीद मत छोड़ना कल का 
दिन आज से बेहतर होगा....
Ummeed Mat Chhodna Kal Ka 
Din Aaj Se Behtar Hoga.

कल न हम होंगे न कोई गिला होगा,
सिर्फ सिमटी हुई यादों का सिलसिला होगा, 
जो लम्हे है चलो हंसकर बिता लें, 
जाने कल जिंदगी का क्या फैसला होगा...

Zindagi na milegi dobara shayari

Zindagi par Shayari

जब नादान थे तो जिंदगी के मजे लेते थे
समझदार हुये तो जिंदगी मजे ले रही है
Jab Nadan The To Zindgi Ke Maje Lete The
Samajhdaar Huye To Zindgi Maje Le Rahi Hai.

Zindagi par Shayari

Zindagi Ki Shayari

बड़े होंगे तो जिएंगे
जिंदगी अपने हिसाब से,
बचपन के इस ख्याल पर
अब बहुत हंसी आती है.

Bade Honge To Jiyengey Zindagi 
Apane Hisaab Se.
Bachpan Ke Is Khyaal Par Ab 
Bahut Hansi Aati Hai.
 

Zindagi Ki Shayari

Zindagi Shayari in Hindi

जिंदगी में खुश रहने का सबसे 
अच्छा तरीका उम्मीद रब से 
रखो सब से  नहीं.

Zindagi Mein Khush Rahane Ka Sabase 
Achchha Tareeka Ummeed Rab Se 
Rakho Sab Se  nahin.
 

Zindagi Shayari in Hindi

Zindagi Sad Shayari

आँखों में आंसू  होंठों पे मुस्कान 
वाह रे वाह ज़िन्दगी 
यही तो है तेरी पहचान  
Aankhon Me Aansoo Honthon Pe Muskan
Waah Re Waah Zindagi 
Yahi To Hai Teri Pahchaan.

जिंदगी जोकर सी हो गयी है 
जो आता है अपना मनोरंजन 
करता और चला जाता है
Zindagi Jokar Si Ho Gayi Hai
Jo Aata Hai Apna Manoranjan
Karta Aur Chala Jata Hai.

Zindagi Sad Shayari
All Next