Poetry Tadka

Zindagi Shayari

Zindagi Ke Badal Jane Me

आया ही था खयाल कि आँखें छलक पड़ीं
आँसू किसी की याद के कितने करीब हैं

Aaya Hi Tha Khayaal Ki Aankhen Chhalak Padeen
Aansoo Kisei Ki Yaad Ke Kitane Kareeb Hain

Zindagi Ke Badal Jane Me

Zindagi Nhi Kahte

सिर्फ सांसे चलते रहने को ही ज़िन्दगी नही कहते
आँखों में कुछ ख़वाब और दिल में उम्मीदे होना जरूरी है

Sirf Saanse Chalate Rahane Ko Hee Zindagi Nahi Kahate
Aankhon Mein Kuchh Khavaab Aur Dil Mein Ummeede Hona Jaroori Hai

zindagi nhi kahte

Zindagi Ka Tzurba

मुझे ज़िन्दगी का इतना तजुर्बा तो नही
पर सुना है सादगी में लोग जीने नही देते

Mujhe Zindagi Ka Itana Tajurba To Nahi
Par Suna Hai Saadagi Mein Log Jeene Nahi Dete
Zindagi Shayari, ज़िन्दगी शायरी, Life Shayari, जीवन पे शायरी zindagi ka tzurba

Zindagi Me Kuch Log

ज़िन्दगी में ऐसे लोग भी होते है
जिन्हें हम प् नही सकते सिर्फ चाह सकते है

Zindagi Mein Aise Log Bhi Hote Hai
Jinhen Ham Pa Nahi Sakate Sirf Chaah Sakate Hai

zindagi me kuch log

Zindagi Aasan Nahi Shayari

ज़िन्दगी कभी आसन नही होती इसे आसान करना पड़ता है
कुछ नजर अंदाज करके कुछ को बर्दास्त करके

Zindagi Kabhi Aasan Nahi Hoti Ise Aasaan Karana Padata Hai
Kuchh Najar Andaaj Karake Kuchh Ko Bardaast Karake
Zindagi Shayari, ज़िन्दगी शायरी, Life Shayari, जीवन पे शायरी zindagi aasan nahi shayari