दिल का दर्द आँखों से बायन होता है
ज़रूरी नही के हर ज़ख़्म का निशान होता है
Dil Ka Dard Ankhon se Bayan Hota Hai.
Zaroori Nahi Ke Har zakhm Ka Nishan Hota Hai.
मैंने देखा है टूटा हुआ आदमी
अकेला ही रहना पसंद करता है।
Maine Dekha Hai Toota Hua Aadmi
Akela He Rahna Pasand Karta Hai.
हम नहीं तोड़ सकते किसी का दिल तो क्या हुआ,
औरों को तो हक है हमारा दिल तोड़ने का.
Hum Nahin Tod Sakte Kisi Ka Dil To Kia Hua
Auron Ko To Hak Hai Hamara Dil Todne Ka.
टूटे हुए दिल ने भी उसके लिए दुआ मांगी,
मेरी साँसों ने हर पल उसकी ख़ुशी मांगी,
न जाने कैसी दिल्लगी थी उस बेवफा से,
के मैंने आखिरी ख्वाहिश में भी उसकी वफ़ा मांगी.
नाराज़ क्यों होते हो
चले जाएंगे तुम्हारी ज़िन्दगी से दूर
जरा टूटे दुए दिल के टुकड़े उठा लेने दो
Naraz Kyon Hote Ho
Chale Jayenge Tumhari Zindagi Se Door
Jara Toote Huye Dil Ke Tukden Utha Lene Do.
कभी उनके नाम के पहले हर बार आते थे
पर अब आलम ये हैं कि उनके सपनो में भी नहीं आते
Kabhi Unke Naam Ke Pahle Har Baar Aate The
Par Ab Aalam Ye Hai Ki Unke Sapnon Me Bhi Nahin Aate.