www.poetrytadka.com

Shayari Website

Welcome to WWW Shayari Hindi page by poetry tadka. At this Shayari Website you cn read unlimited WWW Shayari.

www shayari hindi

खिलाफ कितने हैं ये मुद्दा नहीं
बस साथ कितने हैं ये जरूरी हैं.
Khilaf Kitne Hain Ye Mudda Nahin.
Bas Sth Kitne Hin Ye Zaroori Hai.

मत कर गुरुर अपने आप पर,
खुदा ने तेरे जैसे कितने बनाकर मिटा दिये ।
Mat Kar Guroor Apne Aap Par.
Khuda Ne Tere Jaise Kitne Banakar Mita Diye.

www shayari hindi

Hindi Shayari Website

हमेशा बेहतर करने की कोशिश करो 
क्योंकि बेहतर करने की कोशिश ही 
हमें महान बनातीं है।
Hamesh Behtar Karne Ki Koshsish Karo.
Kyonki Behtar Karne Ki Koshish 
He Hamen Mahaan Banati Ha.

इतनी उदासी क्यों जब नसा- ए- शाम आपके पास है
इतनी मुस्कराहट क्यों जब दिल्लगी की बात है
जो दूर जाता है उसकी भी कोई मजबूरी होगी
केवल आपकी ही नही उसकी भी मोहब्बत अधूरी होगी

Hindi Shayari Website

raftar pe na itra

ए ज़िंदगी तू अपनी रफ़्तार पे ना इतरा,
अगर मैने रोक ली साँसें तो,
तू भी चल नही पाएगी
Zindagi Too Apni Raftaar Par Na Itra
Agar Maine Rok Li Sanse To, 
Too Bhi Chal Nahin Payegi.

raftar pe na itra

azab tmasha hai

अजब तमाशे है दुनिया में यारों
कोड़ीयों में इज्जत और 
करोड़ों में कपड़े बिकते हैं
Ajab Tamasha Hai Yaron.
Kaudiyon Me Izzat Aur 
Karodo Me Kapde Bikte Hain.

azab tmasha hai

dil se rishta tod diya

कल रात मैने अपने दिल से भी रिश्ता तोड़ दिया,
पागल तेरे को भूल जाने की सलाह दे रहा था.
Kal Raat Maine Apne Dil Se Bhi Rishta Tod Dia.
Pagal Tere Ko Bhool Jane Ki Salaah De Rraha Tha.

dil se rishta tod diya
New Post Next Post