Poetry Tadka

Un Category

Shairana Si Hai Zindagi

मेरी ज़िन्दगी में खुशिया तेरे बहाने से
आधी तुझे सताने से आधी तुझे मनाने से

Meri Zindagi Mein Khushiya Tere Bahaane Se
Aadhi Tujhe Sataane Se Aadhi Tujhe Manaane Se
Shayarana Andaz, शायराना अंदाज

shairana si hai zindagi

Shayrana Shayari

वो जो लाखों में एक होता है ना
बस मेरे लिए आप वही हो

Vo Jo Laakhon Mein Ek Hota Hai Na
Bas Mere Lie Aap Wahi Ho
Shayarana Andaz, शायराना अंदाज

shayrana shayari

Mera Andaz Shayari

jaisa Bhi Hoon Accha Ya Buraapne Liae Hoon
Mai Khud Ko Nhi Dekhta Auro Ki Njar Se

जैसा भी हूँ अच्छा या बुरा अपने लिए हूँ
मै खुद को नही देखता औरो की नजर से
Shayarana Andaz, शायराना अंदाज

mera andaz shayari

कुछ लोग कहते है की बदल गये हैं हम

कुछ लोग कहते है की बदल गये हैं हम
उनको ये नहीं पता की संभल गये हैं अब हम

कुछ लोग कहते है की बदल गये हैं हम

Freshte Hi Honge

फ़रिश्ते ही होंगे जिनका इश्क मुकम्मल होता है
हमने तो यहाँ इंसानों को बस बर्बाद होते देखा है
Farishtey He Hongey Jinka Ishq Mukammal Hota Hai,
Hamne To Yahan Insanon Ko Barbaad Hote Dekha Hai.

चुपचाप गुज़ार देगें तेरे बिना भी ये ज़िन्दगी, 
लोगो को सिखा देगें मोहब्बत ऐसे भी होती है
Chupchap Gujar Dengey Tere Bina Ye Bhi Zindagi,
Logon Ko Sikha Dengey Mohabbat Aisey Bhi Hoti Hai.

freshte hi honge