Poetry Tadka

Un Category

Phale Main Accha Tha Ab Bura Kaise Ho Gaya

phale Main Accha Tha Ab Bura Kaise Ho Gaya
Tum To Badle Ho Magar Lafz To Mat Badlo
पहले मैं अच्छा था अब बुरा कैसे हो गया
तुम तो बदले हो मगर लफ्ज तो मत बदलो

Kis Tarah Se Khatam Kare Inse Rishta
Jin Se Milne Par Hum Duniya Hi Bhul Jate Hai
किस तरह से खत्म करे इनसे रिश्ता
जिन से मिलने पर हम दुनिया ही भूल जाते है
 

phale main accha tha ab bura kaise ho gaya

Hamesha Rakha Hai Intezar Tera

aakhen Rehti Hai Shaam Woshar Muntazar Teri
Aankho Ko Shaop Rakha Hai Intezar Tera
अब वही करने लगे दिदार से आगे की बात
जो कभी कहते है सिर्फ दिदार ही काफी है

Log Kehte Hai Mera Yaar Chand Ka Tukda Hai
Main Kehta Hoon Chand Mere Yaar Ka Tukda Hai
लोग कहते है मेरा यार चाँद का टुकडा है
मैं कहता हूँ चाँद मेरे यार का टुकडा है
 

hamesha rakha hai intezar tera

Jana Teri Yaadon Main Kho Jana

khayalo Main Bhatak Jana Teri Yaadon Main Kho Jana
Bohut Mahenga Pada Humko Fakat Tera Ho Jana
खयालो मैं भटक जाना तेरी यादों में खो जाना
बहुत महँगा पडा हुमको फकत तेरा हो जाना

Ab Wahi Karne Lage Didaar Se Aage Ki Baat
Jo Kabhi Kehte Hai Sirf Didaar Hi Kaafi Hai
अब वही करने लगे दिदार से आगे की बात
जो कभी कहते है सिर्फ दिदार ही काफी है
 

jana teri yaadon main kho jana

Jo Mere Barbadi Main Saath Diya Karte The

jo Mere Barbadi Main Saath Diya Karte The
Hairaan Hoon Aaj Unko Apne Maut Par Dekh Kar
जो मेरे बर्बादी मैं हाथ दिया करते थे
हैरान हूँ आज उनको अपने मौत पर देख कर

Hum Apni Jaat Main Aesa Kamaal Rakhte Hai
Ke Log Khud Hamhe Yaad Rakhte Hai
हम अपनी जात में ऐसा कमाल रखते है
के लोग खुद हम्हे याद रखते है
 

jo mere barbadi main saath diya karte the

Gazab Ka Pyar Tha Uski Aankhon Mein

gazab Ka Pyar Tha Unki Aankhon Main
Mehsoos Tak Na Hone Diya Ke Ye Aakhiri Mulaqat Hai
गजब का प्यार था उनकी आँखों मैं
मेहसूस तक न होने दिया कि ये आखरी मुलाकात है

Har Roz Tujhe Ko Dekh To Sakte Hai
Teri Gali Ke Log Bade Khus Naseeb Hai
हर रोज तुझे को देख तो सकते है
तेरी गली के लोग बडे खुश नसीब है
 

gazab ka pyar tha uski aankhon mein