जीवन केवल एक अनुभव है ना कुछ
उससे अधिक ना कुछ उससे कम
Ziwan Keval Ek Anubhav Hai Na Kuchh
Usase Adhik Na Kuchh Usase Kam
thought In Hindi On Life
उन सारे पत्थरों को अपने पास रख ले
जिसे लोग आप पर फेकते है और उन
पत्थरों का का प्रयोग एक मजबूत
स्मारक बनाने में करे
un Saare Pattharon Ko Apane Paas Rakh Le
Jise Log Aap Par Phekate Hai Aur Un
Pattharon Ka Ka Prayog Ek Majaboot
Smaarak Banaane Mein Kare
Thought In Hindi On Life
जीवन के अच्छे दिनों में कभी भी उन लोगो को ना
भूले जो जीवन के बुरे दिनों में आपके साथ थे !!
ये जरूरी नहीं की हर रोज मन्दिर जाने
से इन्सान धार्मिक बन जाता है !
लेकिन कर्म ऐसे होने चाहिए की इन्सान
जहाँ भी जाए मन्दिर बन जाए !!