Poetry Tadka

Tareef Shayari

Sundarta Par Shayari

देख कर तुमको यकीं होता है, 
कोई इतना भी हसीं होता है।
Dekh Kar Tumko Yakeen Hota Hai
Koi Itna Bhi Haseen Hota Hai.

खूबसूरती की इंतहा बेपनाह देखी... 
जब मैंने मुस्कराती हुई माँ देखी..
Khoobsurti Ki Intha Bepanaah Dekhi
Jab Maine Muskurati Hui Maa Dekhi.

Sundarta par Shayari

Tareef Karne Wale

मिल जाएँगे हमारी भी तारीफ़" करने वाले.
कोई हमारी मौत की "अफ़वाह" तो फैलाओ यारों

Mil Jaenge Hamaari Bhi Taareef" Karane Vaale.
Koy Hamaari Maut Kee "afavaah" To Phailao Yaaron
tareef karne wale

Kya Likhu

क्या लिखूँ तेरी सूरत - ए - तारीफ मेँ , मेरे हमदम
अल्फाज खत्म हो गये हैँ, तेरी अदाएँ देख-देख के

Kya Likhoon Teri Soorat - E - Taarreef Men , Mere Hamadam
Alphaaj Khatm Ho Gaye Hain, Teri Adayen Dekh-dekh Ke
kya likhu

Pani Bhi Dekhe Pyasa Ho Jaae

एक लाइन में क्या तेरी तारीफ़ लिखू 

पानी भी जो देखे तुझे तो प्यासा हो जाये

pani bhi dekhe pyasa ho jaae

Tareef Shayari For Girl

ये इश्क़ बनाने वाले की मैं तारीफ करता हूं 

मौत भी हो जाती है और क़ातिल भी पकड़ा नही जाता

Tareef Shayari for Girl