Poetry Tadka

Suprabhat Shayari

Welcome to Suprabhat Shayari in Hindi ! सुप्रभात शायरी. Read latest collection Suprabhat Shayari, Subah ki Shayari in Hindi and सुबह की शायरी in Hindi fonts at poetry tadka सुप्रभात शायरी page.

Suprabhat Shayari in Hindi ! सुप्रभात शायरी

Suprabhat Status In Hindi

दुआओं का कोई रंग नहीं होता 
लेकिन जब रंग लाती है तो 
जिंदगी रंगों से भर जाती है 
सुप्रभात Suprabhat.
Duaon Ko Koi Rang Nahin Hota
Lekin Jab Rang Lati Hai To
Zindagi Rangon Se Bhar Jati Hai.
 
इंसान को अलार्म नहीं 
जिम्मेदारियां जगाती हैं
Insan Ko Alarm Nahin 
Jimmedariyan Jagati Hain.

हृदय उस आंनद की कामना करता है, 
जो कभी खत्म न हो !
Hirday Us Aanad Ki Kamna Karta Hai
Jo Kabhi Khatam Na Ho.

Suprabhat Status in Hindi

Kuch Bhi Asambhav Nahin

कुछ भी अंसभव नहीं है 
जो आप सोच सकते हैं 
वो कर सकते हैं
Kuch Bhi Asambhav Nahin
Jo Aap Soch Sakte Hain
Wo Kar Sakte Hain.

परमात्मा दोनों तरह से आजमाता है, 
देकर भी और लेकर भी.
Parmatma Dono Traf Se Aajmata Hai
Dekar Bhi Aur Lekar Bhi.

जहाँ प्यार होता है वहाँ 
नाराजगी होती है नफरत नहीं
Jahan Pyar Hota Hai Wahan 
Narazgi Hoti Hai Nafrat Nahin.

Kuch bhi asambhav nahin

Samajhdari Suprabhat Shayari

समझदारी की बातें सिर्फ दो ही लोग करते हैं,
एक वो जिसकी उम्र अधिक हो और एक वो,
जिसने बहुत कम उम्र में बुरा वक़्त देखा हो।
Samajhdari Ki Baaten Sirf Do Log He Karte Hain
Aik Wo Jiski Umra Adhik Ho Aur Aik Wo
Jisne Bahot Kam Umra Me Bura Waqt Dekha Ho.

किसी का सरल स्वभाव उसकी 
कमजोरी नहीं होती
उसके संस्कार होते हैं.
Kisi Ka Saral Swabhav Uski 
Kamzori Nahin Hoti
Uske Sanskaar Hote Hain.
 

Samajhdari Suprabhat Shayari

Subah Hui To Aapka Khayal Aaya

सुबह हुई तो आपका ख्याल आया
लगता है... दिन अच्छा जाएगा।
Subah Hui To Aapka Khyaal Aaya
Lagta Hai Din Achcha Jayega.

जिंदगी से डरना कैसा 
ज़िन्दगी है भूत थोड़ी।
Zindagi Se Darna Kaisa
Zindagi Bhoot Thodi Hai.

सुबह का ये पैगाम है, 
सारी खुशियाँ तेरे नाम है ।
Subah Ka Paigam Hai
Sari Khushiyan Tere Naam Hai.

subah hui to aapka khayal aaya

Suprabhat Ki Shayari

इन फूलों की तरह आपके जीवन 
की महक कभी कम ना हो.!
स्वस्थ रहें, मस्त रहें !!
In Phoolon Ki Trah Aapke Jeewan
Ki Mahak Kabhi Kam Na Ho
Swasth Rahen Mast Rahen.

माना की सभी को खुश 
रखना हमारे वश में नहीं हैं,
लेकिन सभी के साथ खुश 
रहना तो हमारे वश में है ना.
Mana Ki Sabhi Ko Khush 
Rakhna Hamare Was Me Nahin Hai
Lekin Sabhi Ke Sath Khush 
Rahna To Hamare Was Me Hai.
 

Suprabhat Ki Shayari