www.poetrytadka.com

Silent Shayari

Silent Status in Hindi

दो बातों की गिनती करना छोड़ दे
खुद का दुःख और दुसरों का सुख 
जिंदगी आसान हो जाएगी.
Do Baton Ki Ginti Karna Chhod Den
Khud Ka Dukh Aur Doosron Ka Sukh
Zindagi Aasan Ho Jayegi.

तुम किसी और के लिए गड्ढा खोदते रहे 
किस्मत तुम्हे ही उस गढ्डे के लायक समझती रही
Tum Kisi Ke Liye Gaddha Khodte Rahe
Kismat Tumhe He Us Gadhde Ke Layak Samajhti Rahi.

Silent Status in Hindi

Silent Shayari in Hindi

मुझे खामोश देखकर इतना 
हैरान क्यों होते हो दोस्तों। 
कुछ नहीं हुवा है बस, 
भरोसा कर के धोखा खाया है।

Mujhe Khaamosh Dekhkar Itna 
Hairaan Kyon Hote Ho Doston. 
Kuchh Nahin Hua Hai Bas, 
Bharosa Kar Ke Dhokha Khaaya Hai.

Silent Shayari in Hindi

Silence Shayari in Hindi

जज़्बात कहते हैं खामोशी से बसर हो जाये।
दर्द को ज़िद है, की दुनिया को खबर हो जाये। 
Emotions Are Said To Live In Silence.
The Pain Is Stubborn, That The World Should Know.

Silence Shayari in Hindi

cup rahna sekho

चुप रहना सीखो, 
कुछ सवालो के
जवाब खुद मिल जायेंगे
Chup Rehna Sikho, 
Kuch Sawalo Ke
Jawab Khud Mil Jayenge.

अच्छा है चुप रहना सीखो ।
लेकिन सच भी कहना सीखो।
झूठ दूर तक कब चलता है।
कड़वा सच भी सहना सीखो।
हवा के संग बहता जाता है। 
अपने पाँव पर रहना सीखो।
दिल पत्थर ही ना बन जाये।
आँसू बन कर बहना सीखो।
अगर मज़े से रहना है तो।
किसी के दिल में रहना सीखो
झूठी शान में जीवन खोया।
अब जिल्लत में रहना सीखो।
हार जीत सब बेमानी है।
गिर-गिर उठते रहना सीखो ।।

cup rahna sekho

kareeb aa

करीब आ तेरी आँखों में देख लू खुदको 
बहुत दिनों से आइना नहीं देखा मैंने 
Kareeb Aa Teri Aankhon Me Dekh Lun Khudko
Bahot Dinon Se Aaina Nahin Dekha Maine.

kareeb aa
All Next