अपनी सांसों के दामन में छुपा लो मुझको,
तेरी रूह में उतर जाने को दिल चाहता है।
Apani Sanson Ke Daman me Chhupa Lo Mujhko.
Teri Rooh Me Utar Jane Ko Dil Chahta Hai.
खिलाफ कितने हैं ये मुद्दा नहीं
बस साथ कितने हैं ये जरूरी हैं
Khilaf Kitne Hain Ye Mudda Nahi
Bas Sath Kitne Hai Ye Zaroori Hai.
वो मुस्कान थी कहीं खो गयी,
मै ज़ज़्बात था कहीं बिखर गया.
Wo Muskaan Thi Kahin Kho Gayi,
Mai Zazbat Tha Kahin Bikhar Gaya.
लेकर हाथों में हाथ उम्र भर का सौदा कर ले,
कुछ मोहब्बत तुम करलो कुछ मोहब्बत हम कर लें।
Lekar Hathon Me Hath umar Bhar Ka Sauda Kar Le.
Kuchh Mohabbat Tum Karlo kuchh Mohabbat Ham Karle.
मोहब्बत करना है, फिर से करना है
बार बार करना, हजार बार करना है
लेकिन सिर्फ तुम से ही करना है..
Mohabbat Karna Hai Firse Karna Hai.
Baar Baar Karna Hai Hazar Baar Karna Hai.
Lekin Sirf Tum Se He karna Hai.
फिर कहीं पनाह नहीं मिलती,
मोहब्बत जब बेपनाह हो जाये.
Fir Kahin Panaah Nahin Milti,
Mohabbat Jab Bepanaah Ho Jaye.
जो दर्द दिखते नही
वो दुखते बहुत हैं !
Jo Dard Dikhte Nahi
Wo Dukhte Bahot Hai.
मुझे फुरसत ही कहाँ मौसम सुहाना देखूं ,
मैं तेरी जात से निकलूं तो ज़माना देखूं।
Mujhe Fursat He Kaha mausam Suhana Dekhun,
Main Teri Jaat Se niklun To Zamana Dekhun.
Badla Nahin Hun Mai, Bus Is
Duniyan Ko Samajh Gaya Hun Mai.
बदला नहीं हूँ मै, बस इस
दुनियां को समझ गया हूँ मै.
जिस तरह मैंने तुम्हें चाहा है,
कोई चाहे तो भूल जाना मुझे।
Jis Tarah Maine Tumhe Chaha Hai,
Koi Chahe To Bhul Jana Mujhe.
मुझे याद आ रहे हैं,
मुझे भूल जाने वाले।
Mujhe Yad Aa Rahe Hain,
Mujhe Bhul Jane Wale.
न चाहत न मोहब्बत न इश्क़ न वफ़ा,
कुछ नहीं उस सख्स में सिवा हुस्न के.
Na Chahat Na Mohabbat Na Ishq Na Wafa,
Kuch Nahin Us Sakhs Me Siwa Husn Ke.