Shayari on Eyes
Now we are going to share Shayari on eyes like 2 line shayari on beautiful eyes in hindi, tareef shayari on eyes and many more Aankhen Shayari at poetry tadka website.
Tareef Shayari on Eyes
कुछ तो है तेरी आंखों में,
वरना यू ही देखने वाले नहीं मरते
There Is Something In Your Eyes,
Otherwise Those Who See Do Not Die.

2 Line Shayari on Eyes in Hindi
हमने देखा है बहुत गौर से,
तेरे चेहरे पे तेरी आँखें कमाल करती हैं
Ie Have Seen Very Carefully,
Your Eyes Shine On Your Face.

Shayari on Beautiful Eyes
Wo Bolte Rahe Hum Sunte Rahe
Jawab Annkhon Me Tha Hum Sunte Rahe
वो बोलते रहे हम सुनते रहे
जवाब आँखों में था हम सुनते रहे
Jawab Annkhon Me Tha Hum Sunte Rahe
वो बोलते रहे हम सुनते रहे
जवाब आँखों में था हम सुनते रहे

Shayari on eyes in Hindi
क़ैद खाने हैं बिना सलखो के
कुछ यूँ चर्चे हैं तुम्हारी आँखों के
Qaid Khane Hain Bina Salkhon Ke,
Kuch Youn Charche Hain Tumhari Ankhon Ke.
जो उनकी आँखों से बयां होते हैं,
वो लफा शायरी में कहाँ होते हैं
Jo Unkii Aankhon Se Bayan Hote Hain,
Wo Lafa Shayari Me Kahan Hote Hain.
कुछ यूँ चर्चे हैं तुम्हारी आँखों के
Qaid Khane Hain Bina Salkhon Ke,
Kuch Youn Charche Hain Tumhari Ankhon Ke.
जो उनकी आँखों से बयां होते हैं,
वो लफा शायरी में कहाँ होते हैं
Jo Unkii Aankhon Se Bayan Hote Hain,
Wo Lafa Shayari Me Kahan Hote Hain.

Khoobsurat Aankhen Shayari
जाने क्यों डूब जाता हूँ हर बार इन्हें देख कर,
इक दरिया हैं या पूरा समंदर हैं तेरी आँखें ।
Jaane Kyon Doob Jaata Hoon
Har Baar Inhen Dekh Kar.
Ik Dariya Hain Ya Poora
Samandar Hain Teree Aankhen.
