Poetry Tadka

Sad Status

Dil Me Kitna Dard Hota Sad Status

Tum Kya Jano Dil Me Kitna Dard Hota Hai
Ye Aaj Bhi Tumhe Yaad Karke Andar Hi Andar Rota Hai
तुम क्या जानो दिल में कितना दर्द होता है
ये आज भी तुम्हे याद करके अंदर ही अंदर रोता है
dil me kitna dard hota sad status

Farishte Hi Honge Sad Status

Farishte Hi Honge Jinka Huaa Ishq Mukammal
Insano Ko To Humne Sirf Barbaad Hote Dekha Hai
फ़रिश्ते ही होंगे जिनका हुआ इश्क मुकम्मल
इंसानों को तो हमने सिर्फ बर्बाद होते देखा है
farishte hi honge sad status

Maaf Kar Dena Sad Status

Maaf Kar Dena Agr Zra Bhi Dil Dukhya Ho Tumhara
Kya Pta Kal Kafan Me Lipta Mile Yaar Tumhara
माफ़ कर देना अगर ज़रा भी दिल डुखया हो तुम्हारा
क्या पता कल कफ़न में लिपटा मिले यार तुम्हारा
maaf kar dena sad status

Dard Ki Kimat

मुझसे किसी ने पुचा दर्द की कीमत क्या है !

मैंने कहा मुझे पता नहीं लोग तो मुझे मुफ्त में दे जाते है !!

dard ki kimat

Shiqayat Tum Se Nahi

अब शिकायत तुमसे नहीं खुदसे है !

माना के सरे झूठ तेरे थे लेकिन उनपर यकीन तो मेरा था !!

shiqayat tum se nahi