En Aankho Ko Jab Teri Deedar Ho Jata Hai
Din Koy Bhi Ho Mera Tyohaar Ho Jata Hai
इन आँखों को जब तेरी दीदार हो जाता है
दिन कोई भी हो मेरा त्यौहार हो जाता है
Wo Umar Bhar Saath Nibha Na Sake Mera
Lekin Yaad Bakar Usne Mujhe Kabhi Tanha Na Chora
वो उम्र भर साथ निभा ना सके मेरा
लेकिन याद बकर उसने मुझे कभी तन्हा ना छोड़ा
Haath Ki Lakiro Me Tum Ho Na Ho
Zindagi Bhar Dil Me Jaroor Rahogi
हाथ की लकीरों में तुम हो न हो
ज़िन्दगी भर दिल में जरूर रहेगी
Naam Ko Tere Naam Se Apne Jod Liya
Yaado Ko Tere Dil Se Lgakar Apne Ro Liya
Door Ho Tum Mujhse To Kya Huaa
Ehsaas Ko Tere Rooh Me Apne Piro Liya
नाम को तेरे नाम से अपने जोड़ लिया
यादो को तेरे दिल से लगाकर अपने रो लिया
दूर हो तुम मुझसे तो क्या हुआ
एहसास को तेरे रूह में अपने पिरो लिया