Poetry Tadka

Ramzan Mubarak Shayari

Ramzan Aaya Hai Ramzan Aaya Hai

रमजान आया है रमजान आया है रहमतों का बरकतों का महीना आया है लूट लो नेकियां जितना लूट सकते हो पूरे एक साल में ये ऑफर का महीना आया है ये सुबह जितनी खूबसूरत है उतना ही खूबसूरत आपका हर एक पल हो जितनी भी खुशियां आपके पास आज हैं उससे भी ज्यादा वो आपके पास कल हों रमजान मुबारक

ramzan aaya hai ramzan aaya hai

Ramzan Ki Shayari 2024

या अल्लाह आने वाले रमजानुल मुबारक को हमारे लिए बख्सिश का जरिया बना  और नेक आमाल करने की तौफ़ीक़  आता फरमा। आमीन 

يا الله آنے والے رمضان المبارک کو ہمارے لیے بخشش کا ذریعہ بنا اور نیک اعمال کرنے کی توفیق عطا فرما۔ آمین

يا الله مجھے شکر کرنے والا دل ذکر کرنے والی زبان اور تیری یاد میں رونے والے آنکھ عطا فرما آئین

Ramzan Ki Shayari 2024

Ramadan Mubarak Shayari

आसमान पे नया चाँद है आया  सारा आलम खुशी से जगमगाया  हो रही है सेहर-ओ-इफ्तार की तयारी  सज रही हैं दुआओं की सवारी  पूरे हों आपके हर दिलके अरमान मुबारक हो आप सब को प्यारा रमजान

Ramadan Mubarak Shayari

Ramzan Mubarak Dp 2024

 

या अल्लाह तेरा शुक्र हैं  तूने एक बार फिर हमें रोज़ा नसीब किया

मुबारक हो आपको खुदा की दी यह जिंदगी खुशियों से भरी रहे आपकी यह जिंदगी गम का साया कभी आप पर ना आए दुआ है यह हमारी आप सदा यूं ही मुस्कुराएं  रमजान मुबारक  

Ramzan Mubarak dp 2024

Ramadan Mubarak Images

चाँद से रोशन हो रमजान तुम्हारा इबादत से भर जाये रोज़ा तुम्हारा हर नमाज़ हो क़ुबूल आपकी बस यही दुआ हैं खुदा से हमारा रमजान मुबारक  

Ramadan Mubarak Images

Hindi Ramzan Shayari

Chand Se Roshan Ho Ramzan Tumhara, Ibadath Se Bhar Jaye Roza Tumhara, Har Namaz Ho Kubool Aapki, Bus Yehi Dua Hain Khuda Se Humara.Ramzan Mubarak.
hindi ramzan shayari

Ramzan Shayari Hindi Mai

हम आप की याद मे उदास हैं, बस आप से मिलने की आस है, चाहे दोस्त कितने ही क्यों ना हो, मेरे लिए तो आप ही सब से खास हैं
ramzan shayari hindi mai

Ramadan Shayari Hindi

Asman Pe Naya Chaand Hai Aaya Saara Aalam Khushi Se Jagmagaya Ho Rahi Hai Saher-O-Aftar Ki Tyaari Saj Rahi Hain Duaon Ki Sawari Poore Hon Aapke Har Dilke Armaan Mubarak Ho Aap Sab Ko Pyaara Ramzan
ramadan shayari hindi

Chand Raat Mubarak Shayari Hindi

ऐ चाँद उनको मेरा पैगाम कहना खुशी का दिन और हसी की हर शाम कहना जब वो देखे बहार आकर तो उनको मेरी तरफ से मुबारक हो रमज़ान कहना
chand raat mubarak shayari hindi

Ramzan Mubarak Shayari

Gul Ne Gulshan Se Gul Faam Bheja Hai, Sitaroon Ne Asmaan Se Salam Bheja Hai, Mubarak Ho Aapko Ramadan Ka Mahina, Ye Paigham Hamnain Sirf Apko Bheja Hai
Ramzan Mubarak Shayari