Poetry Tadka

Raksha Bandhan Shayari

राखी प्यार और स्नेह का त्यौहार है। जो भाई बहन के प्यार को दर्शाता है। पवित्र रिश्ते का त्यौहार होने कारण इस त्यौहार की हमारे देश भारत में बहुत मान्यता है। और पोएट्री तड़का भी आपको ढेर सारी सुभकामनाओं के साथ कुछ रक्षा बंधन शायरी आपके लिए लाया है। उम्मीद करते हूँ की ये राखी शायरी आपको पसनद आएँगी। Raksha Bandhan (Rakhi) is a festival of love and affection. Which shows the love of brother and sister. Being a festival of sacred relationships, this festival has a lot of recognition in our country India. And Poetry Tadka has also brought you some Raksha Bandhan Shayari for you with lots of good wishes. Hope you will like this Rakhi Shayari colection as given below.

Raksha Bandhan Shayari in Hindi ! राखी शायरी

Raksha Bandhan Shayari In English

Ab Har Bhai Ke Haath Pe Hoga
Rang Birange Resham Ka Taar.
Bhai Bahen Ka Pyar Badaane 
Aaya Raksha Bandhan Ka Tyohar.

Raksha Bandhan Shayari in English

Rakhi Shayari 2024 In Hindi

र = रक्षा करना बहन की
क्षा = क्षमा करना बहन को 
बं = बंधन से मुक्त करना बहन को
ध = ध्यान रखना बहन का 
न = नही भूलना बहन को

Ra = Raksha Karana Bahan Kee 
Chha= Chhamama Karana Bahan Ko 
Ban = Bandhan Se Mukt Karana Bahan Ko 
Dh = Dhyaan Rakhana Bahan Ka 
N = Nahee Bhoolana Bahan Ko

Rakhi Shayari 2024 in Hindi

Aasman Pe Jitne Sitare Hain

आसमान पर हैं सितारे हैं जितने
उतनी जिन्दगी हो तेरी
किसी की नजर न लगे
दुनिया की हर खुसी हो तेरी।
हैप्पी रक्षा बंधन प्यारी बहना।

Aasamaan Par Jitne Sitaare Hain 
Utni Zindagi Ho Teri.
Kisi Ki Najar Na Lage 
Duniya Ki Har Khusi Ho Teri.
Happy Raksha Bandhan Bahna.

aasman pe jitne sitare hain

Raksha Bandhan Shayari Images

आपके लिए मेरा यह दिल
यही दुआ करता है की
कामयाबी आपके कदम चूमे
और आप हमेश जिंदगी में
सफल रहें। शुभ राखी

Aapake Lie Mera Yah Dil
Yahi Dua Karata Hai Ki
Kaamayaabi Aapake Kadam Choome
Aur Aap Hamesha Zindagi Mein
Safal Rahen. 
 

Raksha Bandhan Shayari Images

Happy Raksha Bandhan Shayari 2024 In Hindi

याद है हमारा वो बचपन वो 
लड़ना झगड़ना और मना लेना 
यही होता है भाई बहन का प्यार 
और इसी को बढ़ाने के लिए 
आ रहा है राखी का त्यौहार

Yaad Hai Hamara Wo Bachapan
Wo Ladana Jhagadna Aur Mana Lena. 
Yahi Hota Hai Bhai Bahan Ka Pyaar. 
Aur Isi Ko Badhaane Ke Liye 
Aa Raha Hai Rakhi Ka Tyohar.
 

Happy Raksha Bandhan Shayari 2024 in Hindi