Purani Yaadein Shayari
Yaadein shayari in Hindi
हमरी किस्मत में तो सिर्फ यादें हैं तुम्हारी,
जिसके नसीब में तू है उसे ज़िन्दगी मुबारक।
Hamari Kismat Me Sirf Yaadein hain Tumhari
Jiske Naseeb Me Tu Hai Usey Zindagi Mubarak.
आपकी यादें चाहें अच्छी हो या बुरी,
दोनों हिस्से तो आपके अपने जीवन के ही है ॥
Aapki Yaadein Achhchi Ho Ya Buri
Dono Hisse To Aapke Apne Jeewan Ke Hain.

Purani Yaadein Quotes in Hindi
उठाकर देखी मैंने आज यादें की पुरानी किताब
पिछले साल इन्हीं दिनों की बात ही कुछ और थी
Uthaakar Dekhi Maine Aaj yaadein Ki Purani Kitaab.
Pichhale Saal Inhin Dinon ki Baat Hi Kuchh Aur Thi.
जिन्दगी में कुछ हसीन पल यूहीं गुजर जाते हैं
रह जाती है यादें और इंसान बिछड़ जाते हैं
Zindagi Me Kuch Haseen Pal You He Gujar Jate Hain
Rah Jati Hai Yaadein Au Insaan Bichhad Jate Hain.

Purani Yaadein Shayari Status
तेरी यादों को पसन्द है मेरी आँखों की नमी
हँसना भी चाहूँ तो रुला देती हैं तेरी कमी
Teri Yaadein Ko Pasand Hai meri Ankhon Ki Nami,
Hasna Bhi Chahun To Rula Deti Hai Teri Kami.
कुछ ख्वाहिशें बारिश की उन बूँदो की तरह थी
जिन्हे पाने के लिए हथेलियां तो भीग गई
लेकिन हाथ हमेशा खाली ही रहे
Kuch Khwahishen Barish Ki Un Boondon Ki Trah Thi
Jinhe Pane Ke Liye Hatheliya To Bheeg Gai
Lekin Hath Hamesha Khali He Rahe.

Aaj Bhi Purani Yaadein Shayari
पुरानी यादें आज भी,
हर रात टहलने आ जाती है...
न चाहते हुए भी तेरी याद दिला जाती है...
रात के अंधेरे में भी मेरी आंखों को भिगा जाती है...
जब भी तेरी याद सताती है एक बेचानी सी दिल में छ जाती है...
पुरानी यादें आज भी तेरी गलतियों की साजा
मुझे हर रात दिला जाती है...
Purani Yaadein Aaj Bhi
Har Raat Tahalne Aa Jati Hai.
Na Chahate Huye Bhi Teri Yaad Dila Jati Hain.
Raat Ke Andhere Me Bhi Meri Aankhon Ko Bhiga Jati Hai
Jab Bhi Teri Yaad Satati Hai Aik Baichaini Si Dil Me Chhha Jati Hai.
Purani Yaadein Aaj Bhi Teri Galtiyon Ki Saja
Mujhe Har Raat Dila Jati Hai.

purani yaad shayari hindi
छोड़ दिए हमने ऐतबार
किस्मत की लकीरों पे
जो दिलों में बस जाएँ वो
लकीरों में नहीं मिला करते...
Chhod Diye Hamne Aitbaar
Kismat Ki Lakeeron Pe
Jo Dil Me Bas Jaye Wo
Lakeeron Me Nahin Mila Karte.
