www.poetrytadka.com

Pinterest Quotes

Pinterest Quotes on life motivational at poetry tadka pinterest quotes in Hindi page. Go belew and read pinterest captions at pinterest quotes page.

Pinterest Quotes in Hindi

मजबूत होने में मजा ही तब है, 
जब सारी दुनिया कमजोर कर तुली हो..

Majaboot Hone Mein Maja He Tab Hai, 
Jab Sari Duniya Kamajor Kar Tuli Ho..

Pinterest Quotes in Hindi

Pinterest Quotes on life

कल तेरी रफ्तार की मिसालें थी
ज़िन्दगी आज तेरी खामोशी के चर्चे हैं

Kal Teri Raphtaar Ki Misaalen Thi.
Zindagi Aaj Teri Khaamoshi Ke Charche Hain.
 

Pinterest Quotes on life

koy mal me khush hai

कोई माल से खुश है कोई दाल में खुश है 

खुश्नाशीब है वो जो हरहाल में खुश है 

koy mal me khush hai

zindagi me

ज़िन्दगी में कभी किसी बुरे दिन से रूबरू हो जाओ 

तो इतना होसला जरूर रखना की दिन बुरा था ज़िन्दगी नहीं 

mukaddar unka bhi hota hai

मुकद्दर उनका भी होता है जिनके हाथ नहीं होते 

क्यों की मुकद्दर की लकीरे हाथ में नहीं कर्मे में होती है 

New Post Next Post