कौन कहता है सिर्फ नफरतो में ही दर्द है
कभी-कभी बेपनाह मोहब्बत भी
बहुत दर्द देती है.
Kaun Kahta Hai Sirf Nafraton Me He Dard Hai
Kabhi Kabhi Bepanaah Mohabbat Bhi
Bahot Dard Deti Hai.
खुदा सलामत रखना उन्हें
जो हमसे नफरत करते हैं
प्यार न सही नफरत ही सही
कुछ तो है जो वो सिर्फ
हमसे करते हैं !!
Khuda Salamt Rakhna Unhen
J Hamse Nafrat Karte Hain.
Pyar Na Sahi Nafrat He Sahi
Kuch To Hai Jo Wo Sirf
Hamse Karte Hain.
जो हमारी नफरत के भी लायक नहीं थे
हम उन्ही से बेशुमार प्यार कर बैठे !!
Jo Hamari Nafrat Ke Bhi Layak Nahin The
Hum Unhen Se Beshumaar Pyar Kar Baithe.
उसे नफरत से क्या डराओगे,
जिसे मोहब्बत से ज्यादा
नफरत ही मिली हो !!
Usey Mohabbat Se Kya Daraoge
Jisey Mohabbat Se Zyadah
Nafrat He Mili Ho.
मुझे नफरत है ऐसे लोगों से जो साथ देने की बात तो
करते हैं पर वक़्त आने पर रंग बदल लेते हैं.
Mujhe Nafrat Hai Aisey Logon Se,
Jo Saath Dene Ki Baat To
Karte Hain Par Wakt Aane
Par Rang Badal Lete Hain.
किसी को इतना भी तकलीफ मत देना कि उसको
आपके साथ-साथ आपके नाम से भी नफरत हो जाये
Kisi Ko Itna Bhi Takleef Mat Dena
Ki Usko Aapke Sath Sath
Aapke Nam Se Bhi Nafrat Ho Jaye.
कभी उसने भी हमें चाहत का पैगाम लिखा था
सब कुछ उसने अपना हमारे नाम लिखा था
सुना है आज उनको हमारे जिक्र से भी नफ़रत है
जिसने कभी अपने दिल पर हमारा नाम लिखा था