www.poetrytadka.com

Motivational SMS

Motivational Message in Hindi for send any one motivational msg or motivational SMS in Hindi at poetry tadka.

Motivational MSG in Hindi

सम्मान हमेश समय और स्थिति का होता है... 
पर इंसान उसे अपना समझ लेता है।

Sammaan Hamesh Samay Aur 
Sthiti Ka Hota Hai... 
Par Insaan Use 
Apana Samajh Leta Hai.

Motivational MSG in Hindi

motivational sms for success

अपना गम लेके कहीं और न जाया जाए

घर में बिखरी हुई चीजो को सजाया जाय

घर से बहुत दूर है मस्ज़िद चलो यूँ कर लें

किसी रोते हुए बच्चे को हंसाया जाय !!

motivational sms for success

Motivational Message in Hindi

मुझे मालूम है उस का ठिकाना फिर कहाँ होगा
परिंदा आसमाँ छूने में जब नाकाम हो जाये
उजाले अपनी यादों के हमारे साथ रहने दो
न जाने किस गली में ज़िन्दगी की शाम हो जाये !!

Mujhe Maaloom Hai Us Ka Thikaana Phir Kahaan Hoga.
Parinda Aasamaan Chhoone Mein Jab Naakaam Ho Jaaye.
Ujaale Apanee Yaadon Ke Hamaare Saath Rahane Do.
Na Jaane Kis Galee Mein Zindagee Kee Shaam Ho Jaaye.

Motivational Message in Hindi

nibhayenge hum

जब दूरियों की आग दिलों को जलायेगी

जिस्मों को चांदनी में भिगोया करेंगे हम

गर दे गया दगा हमें तूफ़ान भी 'क़तील"

साहिल पे कश्तियों को डुबोया करेंगे हम !!

nibhayenge hum

Motivational SMS in Hindi

जो अपने कदमों की काबिलियत 
पर विश्वास रखते हैं, वो ही 
अक्सर मंजिल पर पहुँचते है।

Jo Apane Kadmo Ki Kabiliyat
Par Vishvaas Rakhate Hain, Vo Hee 
Aksar Manjil Par Pahunchate Hai.
 

Motivational SMS in Hindi
New Post Next Post