Poetrytadka.com

Miss You Shayari

Hey friends, if you are looking for "Miss You Shayari" or "Miss u Shayari" in Hindi, then you are at the right place. Be with us and go to this page and read Miss You Shayari, Miss You Shayari in Hindi, and Missing Shayari at Poetry Tadka. So go on down and read the latest मिस यू शायरी. You can also share it on social media sites like Facebook, Twitter, and WhatsApp with your friends and loved ones.

Miss U Shayari For Love

काश तुम्हें ख्वाब ही आ जाये की
हम तुम्हे कितना याद करते हैं
Kash Tumhe Khwab He Aa Jaye Ki,
Ham Tumhe Kitna Yaad Karte Hain.

नज़र उदास ही,
नज़र ही आ जाओ.
Nazar Udas Hi,
Nazar Hee Aa Jao.

हाय क्या नशीन लम्हा था,
मैंने आवाज़ चूम ली उसकी.
Haye Kya Nasheen Lamha Tha,
Maine Aawaz Choom Li Uski.

Miss U Shayari For Love

Miss You Shayari in Hindi

सुनो तुम मेरी ज़िन्दगी का वो वाहिद हिस्सा हो,
की जिसे मैंने अपनी ज़िन्दगी के आख़री 
साँस तक सुकून से जीना है.
Suno Tum Meri Zindagi Ka Wo Wahid Hissa Ho,
Ki Jisey Maine Apni Zindagi Ke Aakhri 
Sans Tak Sukoon Se Jeena Hai.

दिन तो कट जाता है इस दुनियां की रौनक में,
कुछ लोग बहुत याद आते हैं शाम ढल जाने के बाद.
Din To Kat Jata Hai Is Duniyan Ki Raunak Me,
Kuch Log Bahot Yaad Aate Hain Sham Dhl Jane Ke Baad.

तुम ही सोचो ज़रा क्यों न रोकें तुम्हें,
जान जाती है जब उठ के जाते हो तुम.
Tum He Socho Zara Kyon Na Roken Tumhen,
Jaan Jati Hai Jab Uth Ke Jate Ho Tum.

Miss You Shayari in Hindi

Relation with your heart

कर रहा था ग़म ए जहाँ का हिसाब 
आज तुम याद बेहिसाब आये.
Kar Raha Tha Gham E Jahan Ka Hisab 
Aaj Tum Yaad Behisaab Aaye.

वो जो दिन गुजरे थे तेरे साथ,
काश ज़िन्दगी इतनी ही होती.
Wo Jo Din Gujre The Tere Sath,
Kash Zindagi Itni Hee Hoti.

वो रातें प्यार के नशे में डूबी वो तेरी प्यार की बातें,
निकल पड़ते हैं आंसू जब कभी हम याद करते हैं.
Wo Raaten Pyar Ke Nashe Me Doobi Wo Teri Pyar Ki Baten,
Nikal Padte Hain Aansoo Jab Kabhi Ham Yaad Karte Hain. 

Relation with your heart

Missing Shayari in Hindi

मत पूछ कैसे गुजरता है हर पल तेरे बिना,
कभी बात करने की हसरत कभी देखने की तमन्ना.
Mat Poochh Kaisey Gujarta Hai Har Pal Tere Bina,
Kabhi Baat Karne Ki Hasrat Kabhi Dekhne Ki Tamanna.

सितारों तुम तो सो जाओ हम मजबूर बैठे हैं,
जिन्हें हम याद करते हैं वो हमसे दूर बैठे हैं.
Sitaron Tum To So Jao Hum Majboor Baithe Hain,
Jinhen Ham Yad Karte Hain Wo Hamse Door Baithe Hain.

तुम याद नहीं करते तो हम गिला क्यों करे,
ख़ामोशी भी तो एक अदा है मोहब्बत निभाने की.
Tum Yaad Nahin Karte To Ham Gila Kyon Kare,
Khamoshi Bhi To Ek Adaa Hai Mohabbat Nibhane Ki.

Missing Shayari in Hindi

Miss You Shayari Image

न तौल अपने रिश्ते को बेदाम तराजू में,
तू कितना अनमोल है कभी पूछ मेरी निगाहों से.
Na Taul Apne Rishtey Ko Bedaam Tarazoo Me,
Too Kitna Anmol Hai Kabhi Pooch Meri Nigahon Se.

कितने आम से हैं न हम,
देख तुझे याद भी नहीं आते.
Kitne Aam Se Hain Na Hum,
Dekh Tujhey Yaad Bhi Nahin Aate.

मोहब्बतों में हिसाब किताब कौन करे,
वो जब याद आता है तो बेहिसाब आता है.
Mohabbaton Me Hisab Kitab Kaun Kare,
Wo Jab Yaad Aata Hai To Behisab Aata Hai.

Miss You Shayari Image
New Next