Poetry Tadka

Mast Shayari

2 Line Mast Shayari Hindi

दर्द तो बेहिसाब दिया आपने 

काश प्यार भी ऐसे किया होता 

2 line mast shayari hindi

Cheez Wahi Milti Hai Jaha Par Khoya Ho

हर चीज वही मिलती है जहा पर खोया हो 
पर विश्वाश वहा कभी नहीं मिलता जो एक बार खो जाए 
Har Cheez Wahi Milti Hai Jaha Par Khoya Ho 
Par Vishvaash Vaha Kabhee Nahin Milata Jo Ek Baar Kho Jae

cheez wahi milti hai jaha par khoya ho

Apni Wafaon Ka Kissa

वो सुना रहे रहे अपनी वफाओ का किस्सा 
हम पर नजर पड़ी तो वो खामूश हो गए 
Wo Suna Rahe The Apni Wafaon Ka Kissa 
Ham Par Najar Padee To Vo Khaamoosh Ho Gae
 

apni wafaon ka kissa

Tumhe Paane Ki Chah Mein

तुम्हे पाने की चाह में बहुत कुछ खोया है मैंने 
अब तुम मुझे मिल भी जाओ तो भी अफसोस होगा 
Tumhe Paane Ki Chah Mein Bahut Kuch Khoya Hai Maine 
Ab Tum Mujhe Mil Bhi Jao To Bhee Afsos Hoga

tumhe paane ki chah mein

Jo Log Dusro Ki Aankho Me Aansu Bharte Hai

जो लोग दूसरों की आँखों में आंसू भरतें हैं। 
वो क्यों भूल जातें हैं की उनके पास भी दो आँखें हैं
Jo Log Dusro Ki Aankho Me Aansu Bharte Hai
Wo Kyu Bhool Jate Hai Ki Unke Pas Bhi Do Aankhe Hai

jo log dusro ki aankho me aansu bharte hai