Poetry Tadka

Maa Shayari

Shayari On Mothers Love

बच्चों को खिलाकर जब सुलादेती है माँ
तब जाकर थोडा सा सुकोन पाती है माँ
प्यार कहते हैं किसे ? और ममता क्या चीज़ है
कोई उन बच्चों से पूछे जिनकी गुज़र जाती है माँ
चाहे हम खुशियों में माँ को भूल जाएँ
जब मुसीबत सर पर आती है तो याद आती है माँ

Bachchon Ko Khilaakar Jab Sulaadeti Hai Maa
Tab Jaakar Thoda Sa Sukon Paati Hai Maa
Pyaar Kahate Hain Kise ? Aur Mamata Kya Cheez Hai
Koy Un Bachchon Se Poochhe Jinake Guzar Jaati Hai Maa
Chaahe Ham Khushiyon Mein Maa Ko Bhool Jaen
Jab Museebat Sar Par Aati Hai To Yaad Aati Hai Maan
Mother Day Quotes shayari on mothers love

Maa Baap Ke Samne

उस माँ बाप के सामने अकड़ के मत चलो 
जिसने तुम्हे हाथ पकड़ कर चलना सिखाया 

maa baap ke samne

Mere Hisse Me Maa

किसी को घर मिला हिस्से में 

किसी के हिस्से में दूकान आई 

मै घर में सबसे छोटा था 

मेरे हिस्से में माँ आई 

mere hisse me maa

Mamta Ki Tareef

ममता की तारीफ़ ना पूछो ,

चिड़ियाँ साँप से लड़ जाती है

mamta ki tareef

Maa Ka Pyar

माँ का प्यार भगवान का एक आशीर्वाद है

maa ka pyar