www.poetrytadka.com

Love Quotes

Express your feelings with Hindi's largest collection of love quotes on a website with poetry tadka. Read these and share your favorite Hindi love quotes on social media like Facebook, Instagram, Pinterest, and Twitter with friends. Every day, Poetry Tadka posts the most recent and unique love quotes in Hindi.

Love Quotes in Hindi for Girlfriend

पता नहीं कैसा एहसास है ये, 
जब से तुम मिले हो सब अच्छा लगने लगा।
Pata Nahin Ye Kaisa Hasas Hai
Jabse Tum Mile Ho Sab Achcha Lagne Laga Hai.

चार नैनों में से जब दो नैन 
हल्की सी मुस्कान के साथ झुक जाए, 
तो उसे मोहब्बत कहते हैं ।
4 Nainon Me Se Jab 2 Naino
Halki Si Muskan Ke Sath Jhuk Jaye
To Usey Mohabbat Kahte Hain.

कैसे कहू की अपना बना लो मुझे 
निगाहों मे अपनी समा लो मुझे 
आज हिम्मत कर के कहता हूँ 
मै तुम्हारा हुँ अब तुम ही संभालो मुझे
Kaisey Kahaun Apna Bana Lo Mujhe.
Nigahon Me Apni Sama Lo Mujhey.
Aaj Himmat Karke Kahta Hun
Main Tumhara Hun Ab Tumhe Sambhalo Mujhey.

Love Quotes in Hindi for Girlfriend

Husband Wife love Quotes in Hindi

शुरुआत में हम एक दूसरे से अनजान थे 
और आज हम एक दूसरे के लिए 
सब कुछ बन चुके है।
Suruaat Me Hum Aik Doosre Se Anjaan The
Aur Aaj Ham Aik Doosre Ke Liye 
Sab Kuch Ban Chuke Hain.

मेरे हमसफ़र 
पति : अगर मैं तुमसे मांगने को 
कहूं तो तुम क्या मांगोगी। 
पत्नी : अगर कभी मेरी 
आँखों में आंसू आये तो 
उन आंसुओ की वजह 
आप कभी मत बनना। 
Mere Hamasafar 
Husband  : Agar Main Tumase Kuch Maangane 
Ko Kahoon To Tum Kya Maangogee. 
Wife : Agar Kabhee Meree Aankhon 
Mein Aansoo Aaye To Un Aansuo 
Kee Vajah Aap Kabhee Mat Banana.

पति के लिए जो छोड़ देती है 
दुनिया अपनी लोग उसे कहते हैं पत्नी
Pati Ke Liye Jo Chod Deti Hai
Duniya Apni Log Usey Kahte Hain Patni.
 

Husband Wife love Quotes in Hindi

Emotional Love Quotes in Hindi

तुम्हारी खुशियों के 
लिए ही तो हर रोज 
तुमसे दूर जाते हैं अपनी 
मेहनत को बेचकर खुशियां 
खरीदकर लाते हैं। 
Tumhaari Khushiyon Ke Lie He
To Har Roj Tumse Door Jaate Hain 
Apani Mehnat Ko Bechakar 
Khushiyaan Khareedkar Laate Hain.

मुझे तेरा साथ ज़िंदगी भर नहीं चाहिए
बल्कि जब तक तू साथ है
तब तक जिंदगी चाहिए
Mujhey Tera Sath Zindagi Bhar Nahin Chahiye
Balki Jabtak Too Sath Hai 
Tabtak Zindagi Chahiye.

कुछ बातों को मुस्कुराके टाल देना चाहिये 
अब हर किसी के साथ बहस तो नहीं कर सकते।
Kuch Baten Muskurakar Taal Dena Chahiye
Ab Har Kisi Se Sath Bahas To Nahin Kar Sakte.

Emotional Love Quotes in Hindi

True Love Quotes in Hindi

सच्चा प्यार 
सिर्फ वो लोग कर सकते हैं 
जो किसी का प्यार 
पाने के लिए तरस चुके हो। 
Sachcha Pyaar Sirph Vo Log
Kar Sakate Hain 
Jo Kisee Ka Pyaar 
Paane Ke Lie Taras Chuke Ho.

जिक्र उसी की होती है 
जिसकी फिक्र होती है
Zikra Usi Ki Hota Hai
Jiski Fikra Hoti Hai.

अकेले हम ही शामिल नहीं हैं इस जुर्म में 
नजरें जब भी मिलती तुम भी मुस्कुराते थे 
Akele Ham He Shamil Nahin Is Jurm Me
Nazren Jab Bhi Milti Tum Bhi Muskuraye The. 

True Love Quotes in Hindi

Heart Touching Love Quotes in Hindi

हमें क्या पता था 
की प्यार कैसा होता है 
हमें तो बस आप मिले 
और प्यार हो गया। 
Hamen Kya Pata Tha Ki
Pyar Kaisa Hota Hai. 
Hamen To Bas Aap Mile 
Aur Pyar Ho Gaya.

सुनो जान तुम मेरी पहली और 
आखरी पसंद नहीं बल्कि तुम 
मेरी एकलौती पसंद हो ।
Suno Jaan Tum Meri Pahli Aur
Aakhri Pasand Nahin Balki Tum
Meri Aklauti Pasand Ho.

थोड़े गुस्से वाली थोड़ी नादान हो तुम, 
पर जैसी भी हो मेरी जान हो तुम।।
Dhodi Gusse Wali Thodi Nadan Ho Tum
Par Jaisi Bhi Ho Meri Jaan Ho Tum.

    Heart Touching Love Quotes in Hindi
    New Post Next Post