www.poetrytadka.com

Lajawab Shayari

Lajawab Status

कुछ सवालों के जवाब सिर्फ वक्त ही देता है 
और यकीन मानिए वक्त के दिए जवाब 
अक्सर लाजवाब ही होते है

Kuch Sawalon Ke Jawab Sirf Waqt He Dta Hai
Aur Yaqeeb Maniye Waqt Ke Diye Jawab
Aksar Lajawab He Hote Hain.

Lajawab Status

Lajawab Shayari in Hindi

जो नहीं है हमारे पास वो ख्वाब हैं 
पर जो है हमारे पास 
वो लाजवाब है...!!

Jo Nahin Hai Hamaare Paas 
Vo Khvaab Hain. 
Par Jo Hai Hamaare Paas 
Vo Lajawab Hai...!!

Lajawab Shayari in Hindi

bhut ameer the hum bhi

किसी के इश्क का ख्याल थे हम भी 

बड़े दिनों तक बहुत अमीर थे हम भी 

bhut ameer the hum bhi

apna bana lete

तेरे खुशियों के खातिर हम अपनी जान गवा देते 

काश तुम इतनी बात समझ लेते हमे अपना बना लेते 

apna bana lete

rato ko jagne se

अगर नीद आए तो सो जाया करो यारो

रातो को जागने से बिछड़े लौटा नहीं करते 

rato ko jagne se
All Next