Poetry Tadka

Kiss Shayari

Tere Hothon Ko Chumne Ko Dil Chahta Hai

दिल अब बस तुझे ही चाहता है
तेरी यादों में ये खो जाता है
लग गई है इसमें इश्क़ की आग ऐसी
की तेरे होंठों को चूमने को दिल चाहता है
Dil Ab Bas Tujhe Hee Chaahata Hai
Teree Yaadon Mein Ye Kho Jaata Hai
Lag Gaee Hai Isamen Ishq Kee Aag Aisee
Kee Tere Honthon Ko Choomane Ko Dil Chaahata Hai

tere hothon ko chumne ko dil chahta hai

Romantic Kiss Shayari

अपने होंठों से चूम लूँ आँखें तेरी
बन जाऊँ तेरे दिल महसूस करूं सांसें तेरी
Apane Honthon Se Choom Loon Aankhen Teree
Ban Jaoon Tere Dil Mahasoos Karoon Saansen Teree

चाँद सा चेहरा कातिल आंखें और रेशमी ज़ुल्फ़ें
देखके तेरे होंठ गुलाबी हम कैसे न बहकें
Chaand Sa Chehara Kaatil Aankhen Aur Reshamee Zulfen
Dekhake Tere Honth Gulaabee Ham Kaise Na Bahaken Romantic Kiss Shayari

Kiss Images Shayari

मुझे रूठ जाने की आदत है
आप मुझे मना लिया कीजिये
Mujhe Rooth Jaane Kee Aadat Hai
Aap Mujhe Mana Liya Keejiye

एक बात कहूं इजाजत है ???
तुम्हे तंग करना मेरी आदत है
Ek Baat Kahoon Ijaajat Hai ???
Tumhe Tang Karana Meree Aadat Hai Kiss images Shayari

Khayalon Mein Hi Tumhe Kiss Kar Lete Hain

जब याद आती है तुम्हारी
तो करके आँखें बंद, तुम्हे
मिस कर लेते हैं, मुलाकात
तो रोज़ हो नहीं पाती इसलिए
ख्यालों में हे तुम्हे किश कर लेते हैं
हैप्पी किश डे
Jab Yaad Aatee Hai Tumhaaree
To Karake Aankhen Band, Tumhe
Mis Kar Lete Hain, Mulaakaat
To Roz Ho Nahin Paatee Isalie
Khyaalon Mein He Tumhe Kiss Kar Lete Hain
 

khayalon mein hi tumhe kiss kar lete hain