खुद को महत्व देना सीखो और
अपनी खुशियों के लिए लड़ो।
Khud Ko Mahatw Dena Seekho Aur
Apni Khushiyon Ke Liye Lado.
जिंदगी को खुश रहकर जियो,
क्योंकि रोज शाम सिर्फ सूरज ही नहीं ढलता,
आपकी अनमोल जिंदगी भी ढलती है.
Zindagi Ko Khush Rahkar Jiyo,
Kyonki Roz Sham Sirf Sooraj He Nahin Dhalta,
Aapki Anmol Zindagi Bhi Dhalti Hai.
अगर जीवन में ख़ुशी चाहते हो तो,
लोगो की बातों को दिल से लगाना छोड़ दो
Agar Jewwn Mein Khushi Chahte Ho To,
Logo Ki Baaton Ko Dil Se Lagaana Chhod Do.
आप सबसे पहले उस इंसान को
खुश करो जिसे आप रोज
आइने में देखते हो।
Aap Sabse Pahle Us Insan Ko
Khush Karo Jise Aap Roz
Aaine Me Dekhte Ho.
कितनी ख़ुशी मिलती है
जब कोई दिल से कहता है,
तुम हो तो मैं हूँ.
Kitni Khushi Milti Hai
Jab Koi Dil Se Kahta Hai,
Tum Ho To Main Hun.
ज़िंदगी में खुशियाँ उन्ही को
मिलती है जो अपनी ख़ुशी से पहले,
दूसरे की ख़ुशी के बारे में सोचते है.
Zindgi Mein Khushiyaan Unhi Ko
Milti Hai Jo Apni Khushi Se Pehle,
Dusre Ki Khushi Ke Baare Me Sochte Hai.
किसी के चेहरे की ख़ुशी को
अपनी ख़ुशी समझना
सायद इसी का नाम मोहब्बत है
Kisi Ke Chehre Ki Khushi Ko
Apni Khushi Samajhna
Shayad Isi Ka Naam Mohabbat Hai.