Instagram Shayari
Welcome to the Instagram Shayari page on attitude in Hindi. And recently, poetry tadkar added Instagram Shayari in Hindi fonts to this website. So go forth and read Instagram Attitude Shayari in Hindi for Instagram social sharing by the Poetry Tadka team.
Love Instagram Shayari
हम दोनों को कोई भी बीमारी नही है,
फिर भी तु मेरी और मैं तेरी दवा हूँ..!!
Ham Dono Koi Koi Bhi Beemari Nahin Hai
Fir Bhi Too Meri Aur Main Teri Dawa Hun.
बस बात तेरे प्यार की इतनी सी है
कि तुझे देखकर सुकून मिलता है
Bus Baat Tere Pyar Ki Itni Si Hai
Ki Tujhe Dekhkar Sukoon Milta Hai.

Instagram 2 line Shayari
बेवक्त बेवजह बेसबब सी बेरुखी तेरी
फिर भी बेइंतहा चाहने की बेबसी मेरी।
Bewaqt Bewajah Besabab Si Berukhi Teri
Fir Bhi Beinteha Chahne Ki Bebasi Meri.
यूँ शक ना किया करो मेरी दोस्ती पे
तुम्हारे बिना भी हम तुम्हारे ही रहते है
Youn Shaq Na Kia Kao Meri Dosti Pe
Tumhare Bin Bhi Hum Tumhare He Rahte Hain.

Instagram Shayari in Hindi
खामोशियाँ ही बेहतर हैं
शब्दों से लोग रूठते बहुत है !!
Khamoshiyan Hi Behtar Hain
Shabdon Se Log Roothte Bahot Hain.
तुझसे मिलकर मैं तुझमें ही बस जाऊं,
तु गंगा बने तो मैं ऋषिकेश हो जाऊं !
Tujhse Milkar Main Tujhme He Bus Jaoun
Too Ganga Bane To Main Rishikesh Ban Jaoun.

Shayari for Instagram Post
अगर अपनी ही आँखे बंद हो तो
फिर अंधेरे पे गुस्सा नही करते !!
Agar Apni He Aankhe Band Ho To
Phir Andhere Pe Gussa Nahin Karte.
मुझे परखने से बेहतर है
मुझे समझने की कोशिश करो.
Mujhe Parkhne Se Behtar Hai
Mujhe Samajhne Ki Koshish Karo.

Instagram Attitude Shayari in Hindi
जिदगी अपने हिसाब से जीनी चाहिए
औरो के कहने पर तो शेर भी
सरकस में नाचते हैं
Zindagi Apne Hisab Se Jeena Chahiye
Auron Ke Kahne Par To Sher Bhi
Sarkas Me Nachte Hain.
हर कोई मुझे पसंद नहीं करता
और मुझे हर किसी से
फर्क भी नहीं पड़ता!
Har Koi Mujhe Pasand Nahin Karata.
Aur Mujhe Har Kisi Se
Fark Bhi Nahin Padta!
