Poetrytadka.com

I Love you shayari


miss i love you shayari

लफ्ज़ सादा हैं मगर कितने प्यारे हैं
तुम हमारे हो हम तुम्हारे हैं
Lafz Saada Hain Magar Kitne Pyare Hain
Tum Hamare Ho Hum Tumhare Hain.

महसूस कर हमें खुद में,
तेरी साँसों में रहते हैं हम
Mahsoos Kar Hamen Khud Me,
Teri Sanson Me Rahte Hain Hum.

तू है मेरी मन चाही दुआ,
और कुछ न माँगूँ तुम्हारे सिवा
Too Hai Meri Man Chahi Dua,
Aur Kuch Na Mangoon Tumhare Siwa.
miss i love you shayari

janu i love you shayari

Haseen Hote Hain Wo Lamhaat,
Jo Gujarte Hain Tere Saath.
हसीं होते हैं वो लम्हात,
जो गुजरते हैं तेरे साथ

Janu Wo Bhi Kya Raat Hogi
Jab Hum Dono Ek Sath Soyenge.
जणू वो भी क्या रात होगी
जब हम दोनों एक साथ सोयेंगे.
janu i love you shayari

I Love you shayari in Hindi

तुम मेरी रूह की आवाज़ हो,
खास नहीं तुम बहुत खास हो.
Tum Meri Rooh Ki Aawaz Ho,
Khas Nahin Tum Bhot Khas Ho.

तुम कौन होते हो,
मेरे न होने वाले.
Tum Kon Hote Ho,
Mere Na Hone Wale.

अपनी आँखों में बसाकर कोई इकरार करूँ,
जी में आता है तुझे जी भर के प्यार करूँ.
Apni Aankhon Me Basakar Koi Iqraar Karun,
Ji Me Aata Hai Tujhey Ji Bhar Ke Pyar Karun.
 

I Love you shayari in Hindi

tumhare siva

सीने से लगाकर सुन वो धड़कन, 
जो हर पल तुझे मिलने की ज़िद करती है..
Seene Se Lagakar Sun Wo Dhadkan,
Jo Har Pal Tujhey Milne Ki Zid Karti Hai.

कोई नही आऐगा मेरी जिदंगी मे तुम्हारे सिवा
एक मौत ही है जिसका मैं वादा नही करता.
Koi Nahin Aayega Meri Zindagi Me Tumhare Siva
Ek Maut He Hai Jiska Mai Wada Nahin Karta.

tumhare siva

Khoobsoorat pal i love u shayari

कुछ खूबसूरत पल याद आते हैं
पलकों पर आँसु छोड जाते हैं
कल कोई और मिले हमें न भुलना
क्योंकि कुछ रिश्ते जिन्दगी भर याद आते हैं
Kuch Khoobsoorat Pal Yaad Aate Hain.
Palkon Pe Aansoo Chhod Jate Hain.
Kal Koi Aur Mile Hamen Na Bhoolna,
Kyonki Kuch Rishte Zindagi Bhar Yaad Aate Hain.

हकीकत हो आप कैसे तुम्हे सपना कहूं,
आपके हर दर्द को अब मै अपना कहुं,
सब कुछ कुर्बान है मेरी जान तुझपर,
कौन है तेरे सिवा जिसे मैं अपना कहुं.
Hakeekat Ho Aap Kaisey Tumhe Sapna Kahun,
Aapke Har Dard Ko Ab Mai Apna Kahun,
Sab Kuch Qurbaan Hai Meri Jaan Tujhpar,
Kaun Hai Tere Siwa Jisey Mai Apna Kahun.

Khoobsoorat pal i love u shayari
All Next