Poetry Tadka

Hosla Shayari

Now you are Hosla Shayari colection page. And red हौसला बढ़ाने वाली शायरी and हौसला बुलंद शायरी and many more Hausla Shayari in Hindi. So go below and read latest Himmat Shayari at poetry tadka.

Hosla Shayari | Himmat Shayari in Hindi

Hosla Badhane Wali Shayari

दुनिया में कोई काम असंभव नहीं
बस हौसला और मेहनत की जरूरत है.
Duniyan Me Koi Bhi Kaam Asambhav Nahin Hai.
Bas Hausal Aur Mehnat Ki Zaroorat Hai.

Hosla badhane wali shayari

Hausla Buland Shayari

कर हौसला बुलंद तू ना घबरा, 
कामयाबी मिल ही जाएगी 
तू एक बार छलांग तो लगा |
Kar Hausla Buland Too Na Ghabra
Kamyabi Mil He Jayegi
Too Aik Bar Chhalang To Laga. 

Hausla Buland Shayari

Himmat Shayari

हिम्मत मत खोना बहुत आगे जाना है, 
जिसने कहा था तेरे बस का नहीं 
उन्हें करके दिखाना है।।।

Don't Lose Courage, Go A Long Way
Who Said It Is Not For You,
Have To Show Them By Doing...

Himmat Shayari

Hosla Quotes In Hindi

जरूरत पड़ने पर चिड़िया भी बना लेती है घोंसला, 
तू भी पा जायेगा अपना मुकाम मन में रख हौसला.
Jaroorat Padne Par Chidiyan Bhi Bana Leti Hai Ghosal,
Too Bhi P Jayega Apna Mukam Mann Me Rakh Hosala.

Hosla Quotes in Hindi

Mere Hausle Badhaye Hai

ये कहकर दिल ने मेरे हौंसले बढ़ाये हैं,
ग़मों की धुप के आगे ख़ुशी के साये हैं.
Ye Kahkar Dil Ne Mere Hausale Badhaye Hain,
Gamon Ki Dhoop Ke Aage Khushi Ke Saye Hain.

दुनिया में सब चीज मिल जाती है.
केवल अपनी गलती नहीं मिलती.
Duniyan Ki Sab Chhez Mil Jatai Hai
Kewal Apni Galti Nahin Milti.

ज़िन्दगी में मेरी गलती बस यही थी की 
मैंने हर किसी को खुद से ज्यादा ज़रूरी समझा
Zindagi Mein Meri Galti Bas Yahi Thi Ki 
Maine Har Kisi Ko Khud Se Jyada Zaruri Samjha

mere hausle badhaye hai