☰ Menu Poetrytadka.com

Heart Touching Shayari

Heart touching lines in Hindi

नरम दिल से पथ्थर दिल बनने का सफर
यकीन मानें आसान नहीं होता है.
Naram Dil Se Paththar Dil Banane Ka Safar
Yaqeen Manen Aasan Nahin Hota Hai.

जो लोग जानते हैं बिछडने जाने का दुःख 
वो साथ बैठे परिंदों को भी उडाया नहीं करते.
Jo Log Jante Hain Bichhadne Jane Ka Dukh 
Wo Sath Baithe Parindon Ko Bhi Udaya Nahin Karte.

साथ चलने को चले थे सब दोस्त लेकिन,
मेरी मंज़िल का साथी मेरा साया निकला.
Sath Chalne Ko Chale The Sab Dost Lekin,
Meri Manzil Ka Sathi Mera Saya Nikla.

Heart touching lines in Hindi

Heart touching Status in Hindi

बहुत शौक था मुझे सबको खुश रखने का
होश तब आया जब खुद को ज़रूरत के वक्त अकेला पाया
Bahut Shauk Tha Mujhe sabko Khush Rakhne Ka,
Hosh Tab Aaya Jab Khud Ko zaroorat Ke Wakt Akela Paya.

सौ बार कहा दिल से चल भूल जा उसको,
हर बार कहा दिल ने तुम दिल से नहीं कहते.
Sau Baar Kaha Dil Se Chal Bhool Ja Usko,
Har Baar Kaha Dil Ne Tum Dil Se Nahin Kahte.

एक नफरत ही है जिसे दुनिया चंद लम्हों में जान जाती है,
वरना चाहत का यकीन दिलाने के लिए पूरी ज़िन्दगी बीत जाती है.
Ek Nafrat He Hai Jisey Duniya Chand Lamhon Me Jaan Jati Hai,
Warna Chahat Ka Yaqeen Dilane Ke Liye Poori Zindagi Beet Jati Hai.

Heart touching Status in Hindi

Heart Touching Shayari in English

Aaj Siddat Se Dil Chaah Raha Hai.
Koi Sirf Itana Poochh Le Tum Theek To Ho Na.
आज सिद्दत से दिल चाह रहा है.
कोई सिर्फ इतना पूछ ले तुम ठीक तो हो न.

Aisa Kya Likhun Ki Tere Dil Ko Tasalli Ho Jaye.
Kya Yeh Batana Kafi Nahin Ki Meri Zindagi To Tum.
ऐसा क्या लिखूं कि तेरे दिल को तसल्ली हो जाये.
क्या यह बताना काफी नहीं कि मेरी ज़िंदगी तो तुम.

Rukhsat Hua To Ankh Milakar Na Gaya,
Wo Kyon Gaya Ye Bhi Batakar Na Gaya.
Rahne Na Diya Usne Kisi Kaam Ka Mujhey,
Aur Khaq Me Mujhko Milakar Bhi Na Gaya.
रुखसत हुआ तो आंख मिलाकर न गया,
वो क्यों गया ये भी बताकर न गया.
रहने न दिया उसने किसी काम का मुझे,
और खाक़ में मुझको मिलकर भी न गया.

Heart Touching Shayari in English

Heart touching shayari in Hindi

हिसाब किताब न पूछ ए ज़िन्दगी, 
जब तूने भी सितम न गिने तो हमने भी ज़ख्म न गिने..!!
Hisab Kitab Na Poochh E Zindagi. 
Jab Toone Bhi Sitam Na Gine To Hamne Bhi Zakhm Na Gine.

तुम याद नहीं करते तो हम गिला क्यों करें,
ख़ामोशी भी तो एक अदा है मोहब्बत निभाने की.
Tum Yaad Nahin Karte To Hum Gila Kyon Karen,
Khamoshi Bhi To Ek Adaa Hai Mohabbat Nibhane Ki.

ये मतलब की दुनिया है 
यहाँ सुनता नहीं फ़रियाद कोई,
हस्ते हैं तब लोग जब होता है बर्बाद कोई.
Ye Matlab Ki Duniya Hai 
Yahn Sunta Nahin Fariyaad Koi,
Haste Hain Tab Log Jab Hota Hai Barbaad Koi.

Heart touching shayari in Hindi

Two line Heart Touching shayari

हवा गुजर गयी पत्ते हिले भी नहीं
वो मेरे शहर में आये और मिले भी नहीं 
Hawa Gujar Gai Patte hile Bhi Nahin.
Wo Mere Shahar Mein Aaye Aur Mile Bhi Nahin.

कोई कितना ही खुश मिजाज़ क्यों न हो,
रुला देती है किसी की कमी कभी कभी.
Koi Kitna He Khush Mizaz Kyon Na Ho,
Rula Deti Hai Kisi Ki Kami Kabhi Kabhi.

कोई कितना ही खुश मिजाज क्यों न हो,
रुला देती है किसी की कमी कभी कभी.
Mat Pooch Sabra Ki Intaha Kahan Tak Hai,
Tum Sitam Kar Teri Takat Jahan Tak Hai.

Two line Heart Touching shayari
All Next