Gussa Shayari
Hi friends now you are Gussa Shayari with Gussa Status at poetry tadka website. So go below and read latest Gussa Quotes in Hindi. And we hope you like our गुस्सा शायरी post.
Gussa shayari in hindi
जिन्हें गुस्सा आता हैं वो लोग सच्चे होते है,
मैंने झूठो को अक्सर मुस्कराते हुए देखा है।
Jinhen Guss Aata Hai Wo Log Sachche Hote Hain.
Maine Jhooton Ko Aksar Muskurate Huye Dekha Hai.
गुस्सा आना सबके लिए जरूरी है
लेकिन गुस्सा निकालना कहा है
ये समझना जरूरी है
Gussa Aana Sabke Liye Zaroori Hai.
Lekin Gussa Nikalna Kahan Hai.
Ye Samajhna Jaroori Hai.

Sad Gussa Shayari
कोई और तकलीफ दे तो गुस्सा आता है,
पर जब कोय अपना तकलीफ दे तो रोना आता है
If Someone Else Hurts,
Then We Get Angry.
But When Someone Gives Trouble,
We Fell To Cry.

Anger Shayari
गुस्से में बोला गया एक भी शब्द
इतना जहरीला होता है कि
प्यार से बोले हज़ार शब्दों
को नष्ट कर देता है.
A Single Word Spoken In Anger
Is So Poisonous, A Thousand Words
Spoken With Lovedestroys.

Gussa Status dp for whatsapp
बहुत गुस्सा आता है ना जब हम
किसी की खुद से भी ज्यादा परवाह करें
और वो हमारी परवाह को समझे बिना ही
हमारे साथ बदतमीज से पेश आए।
Bahut Gussa Aata Hai Na Jab Hum
Kisi Ki Khud Se Bhi Jyada Parwaah Karen
Aur Wo Humari Parwaah Ko Samjhe Bina Hi
Humare Sath Badtameezi Se Pesh Aaye.

Gussa Quotes in Hindi
आज दिल कर रहा था बच्चों की तरह रूठ ही जाऊ
पर फिर सोचा क्या फायदा मनाएगा कौन
Aaj Dil Kar Raha Tha Bachchon Ki Tarah Rooth Hee Jaoun.
Par Fir Socha Kya Faida Manayega Kaun.
