Poetrytadka.com

Good Night Shayari

Another enjoyable night of shayari with poetry tadka. Thank you to these sweet friends for loving and supporting us. A fresh mood means a lot of freshness for the entire night. So we're going to share some. These good night shayari will leave you feeling revitalized. So go below and start reading the latest for friends and loved ones. Please also share information about "" on Twitter, Facebook, and WhatsApp. So we hope you guys will say "Good night" in Hindi.

2 Line Good Night Shayari

रात पूरी गुजार दूँ तुझसे गुफ्तगू करके,
तू एकबार कह तो दे तेरे बिना नींद नहीं आती.
Raat Poori Gujaar Dun Tujhse Guftagoo Karke,
Too Aikbaar Kah To De Tere Bina Neend Nahin Aati.

मौजूद थी उदासी अभी पिछले रात की,
बहला था दिल जरा सा की फिर रात हो गयी.
Maujood Thi Udasi Abhi Pichhle Raat Ki,
Bahla Tha Dil Jara Sa Ki Fir Raat Ho Gayi.

क्यों मेरी तरह रातों को रहता है परेशान,
ए चाँद बता किस से तेरी आँख लड़ी है.
Kyo Meri Trah Raton Ko Rahta Hai Preshan,
Aye Chaand Bata Kis Se Teri Aankh Ladi Hai.

2 Line Good Night Shayari

good night shayari for gf

देखो रात फिर आ गयी,
गुड नाईट कहने की बात फिर आ गयी।
हम बैठे थे सितारों की पनाह में,
चाँद को देखा तो आपकी याद आ गयी।
Dekho Raat Phir Aa Gayee.
Gud Naeet Kahane Kee Baat Phir Aa Gayee. 
Ham Baithe The Sitaaron Kee Panaah Mein.
Chaand Ko Dekha To Aapakee Yaad Aa Gayee.

आप हमें याद करो चाहे ना करो पर हमारी 
आदत है आपको याद करके सोने की दिल से प्यार से.
Aap Hamen Yaad Karo Chahe Na Karo Par Hamari
Aadat Hai Aapko Yaad Karke Sone Ki Dil Se Pyar Se.

पता है हमें प्यार करना नहीं आता मगर, 
जितना भी किया है सिर्फ तुमसे किया है...
Pata Hai Hamen Pyar Karna Nahin Aata Magar,
Jitna Bhi Kia Hai Sirf Tumse Kia Hai.

पता नहीं कितना नाराज़ है वो मुझसे, 
ख्वाबों में भी मिलती है तो बात नहीं करती.
Pata Nahin Kitna Naraz Hai Wo Mujhse,
Khwabon Me Bhi Milti Hai To Baat Nahin Karti.

good night shayari for gf

Good Night Sad Shayari

रोती रही मै रात भर पर फैसला न कर सकी,
तू याद आ रहा या मैं याद कर रही।
Roti Rahi Mai Raat Bhar Par Phaisala Na Kar Saki, 
Too Yaad Aa Raha Ya Main Yaad Kar Rahi. 

रात तो वक़्त की पाबंद है ढल जाएगी,
देखना ये है चरागों का सफर कितना है।
Raat To Waqt Ki Paaband Hai Dhal Jaegi, 
Dekhana Ye Hai Charaagon Ka Safar Kitna Hai.

यूँ खाली पलकें झुका देने से नींद नही आती | 
सोते वही लोग है जिनके पास किसी की यादें नहीं होती।
You Khali Palken Jhuka Dene Se Neend Nahin Aati.
Sote Wahi Log Hain Jinke Pas Kisi Ki Yaden Nahin Hoti.

Good Night Sad Shayari

Good Night Shayari in English

Raat Ki Chandni Apko Sada Salamat Rakhe
Pariyon Ki Aawaz Apko Sada Aabad Rakhe 
Pure Kaynat Ko Khush Rkhne Wale Wo Rab 
Har Din Aap Ki Khushi Ka Khayal Rakhe.
रात की चांदनी आपको सदा सलामत रखे
परियों की आवाज़ आपको सदा आबाद रखे 
पूरे कायनात को खुश रखने वाले वो रब 
हर दिन आप की ख़ुशी का ख्याल रखे.

Raat Apki Pyari Kuch Is Tarha Ho Jaye, 
Apko Har Raat Ek Khubsurat Khwab Aa Jaye, 
Or Hum Aaye Har Raat Khwab Me Apke 
Or Khwab Me Aa Kar Bas Apke Hi Ho Jaye.
रात आपकी प्यारी कुछ इस तरह हो जाए, 
आपको हर रात एक खूबसूरत ख्वाब आ जाए, 
ओर हम आए हर रात ख्वाब में आपके ओर 
ख्वाब में आ कर बस अपके ही हो जाए।

Teri Yaad Mein Doobe Rahe Ham, 
Sari Raat Khud Se Ruthe Rahe Ham, 
Dekha Sab Ne Hame Muskurate Hue, 
Per Ander Ander Hi Se Toot Te Rahe Ham.
तेरी याद में डूबे रहे हम,  
सारी रात खुद से रूठे रहे हम,  
देखा सब ने हमें मुस्कुराते हुए,  
पर अंदर अंदर ही से टूटते रहे हम.

Raat Ko Mera Naam Le Ke Soya Karo, 
Khidki Ko Thoda Kholkar Ke Soya Karo, 
Hum Aayege Tumhare Sapno Mein,
Isliye Thodi Jagah Chhod Ke Soya Karo.
रात को मेरा नाम ले के सोया करो,  
खिड़की को थोड़ा खोलकर के सोया करो,  
हम आयेंगे तुम्हारे सपनो में, 
इसलिए थोड़ी जगह छोड़ के सोया करो.

Esha Lagta Hain Kuch Hone Ja Raha Hain, 
Koi Mithe Sapno Me Sone Ja Raha Hain 
Dhimi Kar De Apni Roshni E Chand 
Mera Koi Apna Sone Ja Raha Hain.
ऐसा लगता हैं कुछ होने जा रहा हैं,  
कोई मीठे सपनो में सोने जा रहा हैं  
धीमी कर दे अपनी रौशनी ऐ चाँद  
मेरा कोई अपना सोने जा रहा हैं
 

Good Night Shayari in English

Good Night Shayari Photo

अब तो चिराग बुझा दीजिये, 
एक हसी ख्वाब देख रहा है राह तुम्हारी
Abto Chirag Bujha Dejiye
Aik Haseen Khwab Dekh Raha Hai Raah Tumhari.

इसलिए भी रात को घर से निकल आता हूँ मैं,
सर्दियों के चाँद को अहसास इ तन्हाई न हो।
Isalie Bhee Raat Ko Ghar Se Nikal Aata Hoon Main, 
Sardiyon Ke Chaand Ko Ahasaas I Tanhaee Na Ho. 

कल रात हमने अपने सारे दुःख दीवार पे लिख दिए,
फिर हम सोते रहे और दीवर रोटी रही।
Kal Raat Hamane Apane Saare Duhkh Deevaar Pe Likh Die, 
Phir Ham Sote Rahe Aur Deevar Rotee Rahee.

Good Night Shayari Photo
Good Night Shayari
New Next