www.poetrytadka.com

Good Morning Quotes

Welcome to the Good Morning Quotes in Hindi page. Looking for good morning quotes in Hindi? Be with us and read a huge collection of good morning wishes in Hindi at poetry tadka.

Good Morning Quotation Hindi

हर सुबह तुम्हारी यादों से ही 
मेरा चेहरा रोशन होता है। 
Har Subah Tumhaari Yadon Se He
Mera Chehra Roshan Hota Hai.

तुमसे बात किए बिना पल मेरा कटता नहीं अब है
तू संग है तो जिंदगी में मेरी खुशियाँ सुकून सब है
Tumse Baat Kiye Bina Pal Mera Katta Nahin Ab Hai
Too Sang Hai To Zindagi Me Meri Kushiyan Sukoon Sab Hai.

ज़िन्दगी में अगर कोई सबसे सही रास्ता दिखाने 
वाला दोस्त है तो वो है "अनुभव" शुभ प्रभात
Zindagi Me Agar Koi Sahi Rasta Dikhane
Wala Dost Hai To Wo Hai Anubhav.
 

Good Morning Quotation Hindi

Good Morning Quotes in Hindi Download

धैर्य एक कड़वा पौधा है पर 
इसके फल  हमेशा मीठे ही होते हैं। 
Dhairya Ek Kadva Paudha Hai par 
Iske Phal Hamesha meethe He Hote Hain.

एक प्यारी सी लाइन उलटी या सीधी 
कैसे भी पढ़ो अच्छा लगता है। 
"है जिंदगी तो अपने है"
Aik Pyari Si Line Ulti Ya Seedhi
Kaise Bhi Padho Achcha Lagta Hai.
"Hai Zindagi To Apne Hain"

पानी की तरह बनो जो अपना रास्ता स्वयं बनाता है, 
पत्थर की तरह नहीं जो दूसरों का रास्ता भी रोक लेता है !!
Pani Ki Trah Bano Jo Apna Rasta Khud Banata Hai
Paththar Ki Trah Nahin Jo Doosron Ka Rasta Bhi Rok Leta Hai.

Good Morning Quotes in Hindi Download

Morning Quotes in Hindi

मेहनत का फल और समस्या का हल 
देर से ही सही लेकिन मिलता  जरूर है। 
Mehnat Ka Phal Aur Samasya Ka Hal 
Der Se He Sahi Lekin Milta Jaroor Hai.

अपनो का साथ बहुत आवश्यक है! 
सुख है तो बढ़ जाता है और 
दुःख हो तो बंट जाता है!
Apnon Ka Sath Bahut Aawashyak Hai.
Sukh Hai To Badh Jata Hai Aur 
Dukh Ho To Bant Jata Hai.

पैसों से मिली खुशी कुछ समय के लिए रहती है 
लेकिन अपनों से मिली खुशी जीवन भर साथ रहती है
Paison Se Mili Khushi Kuch Samay Ke Liye Hoti Hai
Lekin Apnon Se Mili Khushsi Jeewan Bhar Sath Rahti Hai.

Morning Quotes in Hindi

Good Morning Wishes in Hindi

इन फूलों की तरह आपके 
जीवन की महक कभी कम न हो। 
In Phoolon Ki Tarah aapke 
Jeevan Ki Mahak kabhi Kam Na Ho.

आपकी प्यारी सी मुस्कुराहट को किसी की नजर ना लगे, 
आप अपनी जिंदगी में बेहिसाब तरक्की करे
Aapki Pyari Si Muskurahat Ko Kisi Ki Nazar Na Lage
Aap Apni Zindagi Me Behisab Tarakki Karen.

अपने आपको भी खुश रखिये. 
जब आप खुश रहेंगे तभी 
खुशियां बाँट पाएंगे.
Apne Aap Ko Khush Rakhiye
Jab Aap Khush Rahengey Tabhi
Khushiyan Baant Payengey.
 

Good Morning Wishes in Hindi

Good Morning Quotes in Hindi with Images

वक़्त से लड़कर जो नसीब बदल दे,
इंसान वही जो अपनी तक़दीर बदल दे.
Vaqt Se Ladkar Jo Naseeb Badal De, 
Insaan Vahi Jo Apni Taqdeer Badal De.

बीता हुआ हर लम्हा जिंदगी को 
समझने का एक अच्छा मौका है 
और आने वाला हर लम्हा 
ज़िंदगी को जीने का दूसरा मौका है
Beeta Hua Lamha Zindagi Ko 
Samajhne Ka Aik Achcha Mauka Hota Hai.
Aur Aane Wala Har Lamha
Zindagi Ko Jeene Ka Doosra Mauka Hai.

संदेह रिश्तो को तोड़ता है, विश्वास 
अजनबी को भी अपना बनाता है.
Sandeh Rishton Ko Todta Hai, 
Vishvas Ajnabi Ko Bhi Apna Banata Hai.

 

    Good Morning Quotes in Hindi with Images