टूटे को बनाना और रूठे को मनाना
जिसे आता है वो खुद में सफल
होता है...
Toote Ko Banaana
Aur Roothe Ko Manaana.
Jise Aata Hai Vo Khud Mein
Saphal Hota Hai.
ईश्वर को आखिरी उम्मीद नहीं,
पहला भरोसा बनाइये।
Eeshvar Ko
Aakhiree Ummeed Nahin,
Pahla Bharosa Banaiye.
खुदा आपको बुरी घडी, बुरे लोगों
और बुरी नज़र से हमेशा महफूज़ रखे।
Khuda Aapako Buri Ghadi, Bure Logon
Aur Buri Nazar Se Hamesha Mahfooz Rakhe.
बात नहीं हुई सुबह से,
लगता है जैसे सुबह नहीं हुई सुबह से।
Baat Nahin Huee Subah Se,
Lagata Hai Jaise Subah Nahin Huee Subah Se.