Poetry Tadka

Ghamand Shayari

मत कर इतना घमंड इस खूबसूरती पर नहीं तो बहुत शर्मिंदा होना पड़ेगा, अभी वक्त है संभल जाओ नहीं तो रोना भी पड़ेगा !! Now we are going to share some Ghamand Shayari for our poetry tadka users. And we hope you guys like our Ghamand Status collection. घमंड शायरी, अहंकार शायरी, ahankar shayari, गुरूर शायरी, guroor shayari, Ghamand Shayari.

Ghamand Shayari status in Hindi with Quotes

Tere Guroor Ko Dekhkar Teri Tamanna Chhod Di Hamne

सुनो मगरूर हम भी बहोत है.
बस तेरे गुरूर का एहतेराम करते हैं.
Suno Magroor Ham Bhi Bahot Hai.
Bus Tere Guroor Ka Ahteram Karte Hain.

तेरे गुरूर को देखकर तेरी तमन्ना छोड़ दी हमने.
जार हम भी देखे कौन चाहता है तुम्हे हमसे ज़्यादह.
Tere Guroor Ko Dekhkar Teri Tamanna Chhod Di Hamne.
Jar Ham Bhi Dekhe Kaun Chahta Hai Tumhe Hamse Zyadah.

tere guroor ko dekhkar teri tamanna chhod di hamne

Rishte Ghamand Shayari

कुछ लोग अपने घमंड की वजह से 
ना जाने कितने रिश्तो को खो देते है

जब घमंड इंसान के सिर पे चढ़ जाता है 
तब इंसान कुछ देख नहीं पाता है 
और जब घमंड चूर-चूर होता है तो 
हर रिश्ता उस इंसान से दूर होता है

Rishte Ghamand Shayari

Ghamand Quotes In Hindi

घमंड और अहंकार की वजह से 
इंसान खुद ही अपने रिश्तों को
बिगाड़ लेता है

Ghamand Aur Ahankaar Kee Vajah Se 
Insaan Khud Hee Apane Rishton Ko
Bigaad Leta Hai.
 

Ghamand Quotes in Hindi

Ghamand Status In Hindi

जब इंसान का घमंड और पेट 
दोनों बढ़ने लगे तब वो चाहकर भी 
किसी को गले नही लगा सकता ।।

Jab Insaan Ka Ghamand Aur Pet 
Donon Badhane Lage Tab Vo Chaahakar Bhee 
Kisee Ko Gale Nahee Laga Sakata ..
 

Ghamand Status in Hindi

Ghamand Se Bhi Aksar

घमंड से भी अक्सर 
खत्म हो जाते हैं कुछ रिश्ते 
कसूर हर बार गलतियों की नहीं होता

Ghamand Se Bhi Aksar 
Khatm Ho Jaate Hain Kuchh Rishte 
Kasoor Har Baar Galtiyon Ki Nahin Hota
 

Ghamand se bhi aksar