Poetry Tadka

Gam Bhari Shayari

Gam Bhari Shayari one more popular page of poetry tadka website. And we would like to continue on top for Gam Shayari. So we are working on update for fresh Gam Bhari Shayari in Hindi. गम भरी शायरी or गम शायरी by poetry tadka.

Gam Bhari Shayari ! गम भरी शायरी

Shayari Gam Bhari In Hindi

उसके चले जाने के बाद हम 
मोहब्बत नहीं करते किसी से 
छोटी सी जिन्दगी है

Usake Chale Jaane Ke Baad Ham 
Mohabbat Nahin Karate Kisee Se 
Chhotee See Zindagi Hai.
 

Shayari Gam Bhari in Hindi

Khone Ka Gam Wahi Janta Hai

खोने का गम वही जानता है 
जिसने किसी अपने बेहद 
करीबी को खोया हो

Khone Ka Gam Wahi Janta Hai 
Jisane Kisee Apane Behad 
Kareebee Ko Khoya Ho.
 

khone ka gam wahi janta hai

Kisi Dard Ya Khushi Ka Ehsas Nahin

भीड़ में भी तन्हा रहना मुझको सिखा दिया, 
तेरी मोहब्बत ने दुनिया को झूठा कहना सिखा दिया, 
किसी दर्द या ख़ुशी का एहसास नहीं है अब तो,
सब कुछ ज़िन्दगी ने चुप-चाप सहना सिखा दिया।

bheed Mein Bhee Tanha Rahana Mujhako Sikha Diya, 
Teree Mohabbat Ne Duniya Ko Jhootha Kahana Sikha Diya, 
Kisee Dard Ya Khushee Ka Ehasaas Nahin Hai Ab To,
Sab Kuchh Zindagee Ne Chup-chaap Sahana Sikha Diya.

kisi dard ya khushi ka ehsas nahin

Gam Kis Ko Nahin

गम किस को नहीं, 
तुझको भी है मुझको भी है, 
चाहत किसी एक की 
तुझको भी है मुझको भी हैं।
Gam Kis Ko Nahin, 
Tujhako Bhee Hai Mujhako Bhee Hai, 
Chaahat Kisee Ek Kee 
Tujhako Bhee Hai Mujhako Bhee Hain.

अपनों के दिये गम.. 
कह भी नहीं पाते.. 
सह भी नहीं पाते..!!
Gum Given By Loved Ones..
Can't Even Say..
Can't Even Bear It..!!

gam kis ko nahin

Zindagi Me Kuch Gam Jaroori Hai

ज़िन्दगी में कुछ गम जरुरी है

वर्ना खुदा को कौन याद करता

 

मिलता नसीब चाहने से तो

खुदा से फरियाद कौन करता

 

होता सुकून हर निगाह में तो

खुदा का दीदार कौन करता