Poetry Tadka

Funny Shayari

Teacher And Pappu Shayari

टीचर इतने दिनों से कहां थे
पप्पू सर बर्ड फ्लू हो गया था।
टीचर लेकिन यह तो बर्ड्स को होता है, तुम्हें कैसे हुआ,
पप्पू गुस्से में आपने इंसान समझा ही कब है रोजाना मुर्गा बनाते हो।

Teacher : Itane Dinon Se Kahaan The
Pappu : Sir Bird Flu Ho Gaya Tha.
Teacher : Lekin Yah To Bird Ko Hota Hai, 
Tumhen Kaise Hua,
Pappu : Gusse Mein Aapane Insaan 
Samajha Hee Kab Hai Rojaana Murga Banaate Ho.

Teacher and Pappu Shayari

Pappu Apne Maa Baap Ke Sath Hotel Gaya

पप्पू अपनी माँ बाप के साथ होटल
में खाना खाने गया, वहाँ एक
आदमी सिगरेट पी रहा था
पप्पू -भाई साहब सिगरेट बाहर
जाकर पियें, हमारे Parents
हमारे साथ हैं
आदमी – तो क्या हुआ ? -
पप्पू - तो साले, मेरा
भी मन कर रहा
है पीने का

pappu apne maa baap ke sath hotel gaya

Funny Shayari Dost Ke Liye

न जाने कब कोई अपना रुठ जाये
न जाने कबकोई अश्क आँखों से छूटजाये
कुछ पल हमारे साथभी मुस्कुरा लिया करो ऐ दोस्त
न जाने कब तुम्हारे दांत टूटजाये
Na Jaane Kab Koee Apana Ruth Jaaye
Na Jaane Kabakoee Ashk Aankhon Se Chhootajaaye
Kuchh Pal Hamaare Saathabhee Muskura Liya Karo Ai Dost
Na Jaane Kab Tumhaare Daant Tootajaaye
Funny Shayari For Friend

Mujhe Ajeeb Si Bimari Hai

पति - मुझे अजीब सी बीमारी हुई है
मेरी बीवी जब बोलती है तो मुझे सुनाई नहीं देता
हकीम - माशाल्लाह ये बीमारी नहीं
ये तुम पर खुदा की रहमत
Pati - Mujhe Ajeeb See Beemaaree Huee Hai
Meree Beevee Jab Bolatee Hai To Mujhe Sunaee Nahin Deta
Hakeem - Maashaallaah Ye Beemaaree Nahin
Ye Tum Par Khuda Kee Rahamat Huee Hai हुई है

Plat Dunga


पलट दूँगा सारी दुनिया मैं ए खुदा

बस रजाई में से निकलने की ताकत दे दे
Palat Doonga Saaree Duniya Main E Khuda
Bas Rajaee Mein Se Nikalane Kee Taakat De De