एक दिन यूज़ नहीं करो तो सारा दिन
कमजोरी सी महसूस होती है 🤣🤣
सच्चा प्यार तो मेरा मोबाइल अपने चार्जर से करता है
एक दिन दिन भी मिले बिना नहीं रह सकता
अच्छे दोस्त तकिये की तरह होते हैं,
मुसीबत में सीने से लगा लो,
तन्हाई में सर रखकर रो लो,
और गुस्से में लात भी मार सकते हो.
Achchey Dost Takiye Ki Trah Hote Hain,
Museebat Me Seene Se Laga Lo,
Tnhai Me Sar Rakhkar Ro Lo,
Aur Gussey Me Laat Bhi Maar Sakte Ho.
बेगैरत तो बहुत देखे हैं,
तुम्हारा एक अपना ही मक़ाम है.
Begairat To Bahot Dekhe Hain,
Tumhara Aik Apna He Makaam Hai.
कुछ दोस्त तो ख़ज़ाने की तरह होते हैं,
दिल करता है ज़मीन में गाड़ दूँ.
Kuch Dost To Khazane Ki Trah Hote Hain,
Dil Karta Hai Zameen Me Gaad Dun.
पकौड़े को देखकर मुंह में पानी आ जाता है,
पता नहीं पानी को देखकर मुंह में पकौडे क्यों नहीं आते.
Pakaude Ko Dekhkar Muh Me Pani Aa Jata Hai,
Pata Nahin Pani Ko Dekhkar Muh Me Pakaude Kyon Nahin Aate.
मोबाइल लेने के बाद और शादी करने के बाद
एक ही अफ़सोस होता है की थोडा सब्र कर लेते
तो अच्छा माल मिल जाता.
Mobile Lene Ke Bad Aur Shadi Karne Ke Baad
Aik He Afsos Hota Hi Ki Thoda Sabra Kar Lete
To Achcha Maall Mil Jata.
हर किसी को सफाई मत दो,
आप इंसान हो वाशिंग पाउडर नहीं.
Har Kisi Ko Safai Mat Do,
Aap Insaan Ho Washing Powder Nahin.
अगर कोई लड़की आपको घास
नहीं डालती तो निराश न हों
आप इंसान हैं गधे नहीं
Agar Koi Ladki Aapko Ghaas
Nahin Dalati To Nirash Na Hon
Aap Insaan Hain Gadhe Nahin.
Sasti Chwingam Aur Ghatiya Log
Shuruo Me He Meethe Lagte Hain.
सस्ती च्विंगम और घटिया लोग
शुरू में ही मीठे लगते हैं.
जहाँ इज्जत नही होती
वहाँ जाना नही चाहिए.!
मतलब बन्दा अब
अपने घर भी न जाये..!
लड़का - Hi
लड़की - How Are You?
लड़का - I'm Fine, Thank You. And You?
लड़की - मैं पूछ रही हुँ How Are You?
लड़का - मैंने Reply तो किया I'm Fine.
लड़की - एक तो तुम लोगो को English आती नहीं, उपर से Hi वाले मेसेज करते हो.
लड़का - क्या मतलब?
लड़की - अरे मैं पूछ रही हूँ How Are You? तुम कौन हो?
लड़का - सोरी बहन, माफ कर दो भाई समझ के....
मोस्ट जेहरीला मेसेज
संता - " देख तेरी बीवी को सांप काट रहा है...
बंता "अबे वो काट नहीं रहा, उसका जहर खतम हो गया है तो वह रीचार्ज करवाने आया है"
Accha Suno Ek Baat Puchni Thi
Yeh Jo Aap Ko Gussa Aata Hai.
Toh Kaise Aata Hai.
Paidal Ya Taxi Se.
अच्छा सुनो एक बात पूछनी थी
यह जो आप को गुस्सा आता है तो
कैसे आता है, पैदल या टैक्सी से
Dad = Exam Ki Taiyari Ho Gayi Puttar?
Son = Ji Haa, Shoe Polish Kiya,
Pen Me Ink Dala, Uniform Iron Kiya,
School Bag Ready Kiya Ab Sirf Padhna Baki Hai
पापा = एग्जाम की तैयारी हो गयी पुत्तर?
बेटा = जी हां, शू पॉलिश किया,
पेन में इंक डाला, यूनिफार्म आयरन किया,
स्कूल बैग रेडी किया अब सिर्फ पढ़ना बाकी है
Ae Dost Tum Bhi Kitne Ajeeb Ho,
Mere Dil Ke Kitne Kareeb Ho,
Na Tum SMS Karte Ho Na Phone Karte Ho,
Kya Tum Mujh Se Bhi Jyada Gareeb Ho.
ऐ दोस्त तुम भी कितने अजीब हो,
मेरे दिल के कितने करीब हो,
न तुम SMS करते हो न फ़ोन करते हो,
क्या तुम मुझ से भी ज्यादा गरीब हो.