Poetry Tadka

Family Shayari

Welcome to Family Shayari in Hindi ! परिवार शायरी page website. Are you looking family Shayari to express your feeling in front of the world. Please be with poetry tadka and read latest family Shayari in Hindi. And we hope you guys like below परिवार शायरी collections.

Family Shayari in Hindi ! परिवार शायरी

Happy Family Shayari

हमने जो दुनिया खोजी है,
वो आपको आपके परिवार की तरह,
प्यार नहीं करती है.
Hamne Jo Duniya Khoji Hai,
Wo Aapko Aapke Family Ki Tarah,
Pyar Nahin Karti Hai.

घर में साथ रहना ही,
सिर्फ एक परिवार नहीं कहलाता,
बल्कि एक साथ जीना और सभी का 
परवाह करना परिवार कहलाता है.
Ghar Mein Saath Rahna He,
Dirf Ek Family Nahin Kahlata,
Balki Ek Saath Jeena Aur Sabhi Ka 
Parvaah Karna Family Kahlata Hai.

Happy Family Shayari

Apna Ek Khushal Pariwar

बहुत से ऐसे लोग होते हैं 
जो अपना भाग्य खुद बना लेते हैं, 
लेकिन बहुत कम ऐसे होते हैं 
जो अपना एक खुशल परिवार बना पातें है। 
Bahut Se Aise Log Hote Hain 
Jo Apna Bhagya Khud Bana Lete Hain. 
Lekin Bahut Kam Aise Hote Hain Jo 
Apana Ek Khushal Pariwaar Bana Paten Hai.

दुनिया में आपके परिवार के आलावा कोई दूसरा 
ऐसा शख्श नहीं होगा जो आपकी परवाह करे।
Duniya Mein Aapki Family 
Ke Alawa Koo Dusra Aisa Shakhsh 
Nahin Hoga jo Apki Parwah Kare.

apna ek khushal pariwar

Madad Ka Dikhaawa Karne Wale

मदद का दिखावा करने वाले यहां लाखों मिल जाएंगे,
लेकिन मदद करने वाला यहां पर एक भी नहीं दिखेगा !
Madad Ka Dikhaawa Karne Wale 
Yahan Lakhon Mil Jayenge,
Lekin Madad Karane Wala 
Yahan Par Ek Bhi Nahin Dikhega !

मैंने भी चेंज कर दिया है जीवन का उसूल
जो याद करेगा सिर्फ वो ही याद रहेगा !
Mainne Bhi Change Kar Diya Hai Jeevan Ka Usool
Jo Yaad Karega Sirf Wo He Yaad Rahega !

madad ka dikhaawa karne wale

Shayari On Family

बिना भाई के साथ के जब रावण हार सकता हैं। 
और भाई के साथ से श्रीराम जीत सकते हैं। 
तो हम किस घमंड में हैं सदा साथ रहिये 
कोशिश करें की परिवार (family) कभी ना टूटे।।
Bina Bhai Ke Sath Ke Jab Rawan Haar Sakta Hai
Aur Bhai Ke Sath Se Sri Ram Jeet Sakte Hain
To Ham Kis Ghamand Me Hain. Sada Sath Rahiye
Koshish Karen Ki Parivwar Kabhi Na Toote.

दुनिया मे सबसे बड़ी जीत 
परिवार के साथ जुड़े रहना
Duniya Ke Sabse Badi Jeet
Pariwar Ke Sath Jude Rahna.

Shayari on Family

Mitti Ka Matka Aur Parivar Ki Qeemat

मिट्टी का मटका और परिवार की कीमत, 
सिर्फ बनाने वाले को ही पता होती है, 
तोड़ने वाले को नहीं।
Mitti Ka Matka Aur Family Ki Keemat
Sirf Banane Wale Ko He Pata Hota Hai
Todne Wale Ko Nahin.

परिवार के बिना हर इंसान 
इस दुनियां में अकेला है
Family Ke Bina Har Insan 
Is Duniyan Me Akela Hai.
 

mitti ka matka aur parivar ki qeemat