Facebook Shayari
Facebook Shayari Images
नहीं मेरे पास दौलत का ढेर मगर.....
पूरी दुनिया को प्यार से खरीदने की औकात रखता हूँ.
Nahin Mere Paas Daulat Ka Dher Magar.....
Poori Duniya Ko Pyar Se
Khareedne Ki Aukaat Rakhta Hun.
वक़्त आने दो बेटा जवाब भी देंगे
हिसाब भी लेंगे और कह के लेंगे !!
Waqt Aane Do Beta Jawab Bhi Dengey
Hisab Bhi Lengey Aur Kahke Lengey.
ना हाथ थाम सके ना पकड़ सके दामन,
बड़े करीब से उठ कर चला गया कोई...
Na Hath Tham Sake Na Pakad Sake Daman,
Bade Kareeb Se Uthkar Chala Gaya Koi.

pad paisa bhoolae
पद व पैसा भूलिए, न करिए अभिमान !
ऐसी वाणी बोलिए, बन जाइए पहचान !
सद्व्यवहार और...परोपकार कीजिए !
इस जीवन ही पा लीजिए मान-सम्मान !!
ऐसी वाणी बोलिए, बन जाइए पहचान !
सद्व्यवहार और...परोपकार कीजिए !
इस जीवन ही पा लीजिए मान-सम्मान !!
reshte aur vishwash dono dost hai
रिश्ते और विश्वास दोनो ही मित्र है।
रिश्ते रखो या ना रखो पर विश्वास जरुर रखना,
क्योंकि जहां विश्वास होता है, वहां रिश्ते अपने आप बन जाते हैं
naam isliae uncha hai hmara
नाम इसलिए ऊँचा है हमारा ''क्यूकी !
हम बदला लेने की नहीं ''बदलाव लाने की सोंचते है !!
हम बदला लेने की नहीं ''बदलाव लाने की सोंचते है !!
Dushman se hamesha bacho
Dushman Se Hamesha Bacho, Aur Dosht Se Us Waqt Jab Wo Tumhari Taareef Karne Lege
