Poetry Tadka

Facebook Shayari

Facebook shayari is a Facebook post in Hindi. Here we have published some of the best FB shayari collections. And we hope you enjoy the illustrations. This फेसबुक पोस्ट शायरी is dedicated to poetry and tadka lovers. So you guys can download all these FB stories and share them on Facebook.

Facebook Shayari in Hindi | फेसबुक पोस्ट शायरी

Shayari FB In Hindi

कौन कहता है मिट जाती है दूरी से मोहब्बत,
मिलने वाले तो ख्यालों में भी मिला करते हैं.
Kaun Kahta Hai Mit Jati Hai Doori Se Mohabbat,
Milne Wale To Khyalon Me Bhi Mila Karte Hain.

मेरी उम्र तेरे ख्यालों में गुजरी,
और मेरा ख्याल तुझे उम्र भर न आया.
Meri Umar Tere Khyalon Me Gujri,
Aur Mera Khyaal Tujhey Umar Bhar Na Aaya.

हासिल कीजिये या गँवा दीजिये,
मगर इस्तेमाल मत कीजिये.
Hasil Kejiye Ya Ganwa Dejiye,
Magar Istemaal Mat Kijiye. Shayari FB in Hindi

Teri Yaad Se To Billi Achchhi Hai

तुझे सरे आम पुकारने के लिए जानाँ,
तेरे नाम की बिल्ली पाल रखी है। 
Tujhe Sare Aam Pukaarane Ke Lie Jaanaan, 
Tere Naam Ki Billi Paal Rakhi Hai.

तेरी याद से तो बिल्ली अच्छी है,
वो तो बोलती है, मैं आऊँ... मैं आऊँ... 
Teri Yaad Se To Billi Achchhi Hai, 
Vo To Bolati Hai, 
Main Aaoon... Main Aaoon...

तु मिल गई है तो मुझ पे नाराज है खुदा 
कहता है की तु अब कुछ माँगता नहीं है.
Too Mil Gai Hai To Mujh Pe Naraz Hai Khuda
Kahta Hai Ki Too Ab Kuch Mangta Nahin Hai.

Teri yaad se to billi achchhi hai

Vo Mujhe Bas Mera Lagata Hai

वो मुझे अच्छा या बुरा नहीं लगता,
वो मुझे बस मेरा लगता है।
Vo Mujhe Achchha Ya Bura Nahin Lagata,
Vo Mujhe Bas Mera Lagata Hai.

अब वो किसी और से कहते होंगे,
तुझसे बिछड़ेंगे तो मर जाएंगे।
Ab Vo Kisee Aur Se Kahate Honge,
Tujhase Bichhadenge To Mar Jaenge.

खुश रहने का एक सीधा सा मंत्र है
हमेशा उम्मीद अपने आप से रखो किसी और से नही.
Khush Rahne Ka Aik Seedha Sa Mantra Hai
Hamesha Ummeed Apne Aap Se Rakho Kisi Aur Se Nahin.

vo mujhe bas mera lagata hai

Facebook Photo Upload Shayari

बोलना तो सब जानते हैं मगर,
कब और क्या बोलना है.
यह बहुत ही कम लोग जानते हैं. 
Bolna To Sab Jante Hain Magar 
Kab Aur Kya Bolna Hai 
Yah Bahot He Kam Log Jante Hain.

अल्फाजों की समझ नहीं है मुझमें
हाँ पर जज्बात लिखने का हुनर जानती हूँ.
Alfazon Ki Samajh Nahin Hai Mujhme
Han Par Jazbaat Likhne Ka Hunar Janti Hun.

दिल बहलाने वाले हज़ार मिलेंगे लेकिन
मुझे तो दिल से चाहने वाला चहिए ।। 
Dil Bahlane Wale To Hazar Milengey Lekin
Mujhey To Dil Se Chahne Wala Chahiye.

Facebook photo upload shayari

Facebook Shayari Quotes In Hindi

चेहरे का रंग देखकर दोस्त मत बनाना दोस्तों,
तन का काला चलेगा मगर मन्न का काला नहीं.
Chehre Ka Rang Dekhkar Dost Mat Banana Doston
Tan Ka Kaala Chalega Magar Mann Ka Kaala Nhin.

बेवफा लोग बढ़ रहे हैं धीरे धीरे 
इक शहर अब इनका भी होना चाहिए.
Bewafa Log Badh Rahe Hain Dheere Dheere
Ik Shahar Ab Inka Bhi Hona Chahiye.

मैं जानता हूं कहां तक उड़ान है उनकी, 
मेरे ही हाथ से निकले हुए परिंदे हैं..!!
Main Janta Hun Kahan Tak Udan Hai Unki,
Mere He Hath Se Nikle Huye Parinde Hain.

Facebook shayari quotes in Hindi