www.poetrytadka.com

Dosti SMS

Looking dosti SMS in Hindi including friendship message in Hindi be with us and read dosti SMS and friendship Message at poetry tadka.

Friendship message in Hindi

दोस्ती नाम है सुख-दुःख की कहानी का, 
दोस्ती राज है सदा ही मुस्कुराने का, 
ये कोई पल भर की जान-पहचान नहीं है, 
दोस्ती वादा है उम्र भर साथ निभाने का।

Dosti Naam Hai Sukh-duhkh Kee Kahaanee Ka, 
Friendship Raaj Hai Sada Hee Muskuraane Ka, 
Ye Koee Pal Bhar Kee Jaan-pahachaan Nahin Hai, 
Dosti Vaada Hai Umr Bhar Saath Nibhaane Ka.
 

Friendship message in Hindi

Dosti shayari Sms

सबने कहा दोस्ती एक दर्द है, हमने कहा क़ुबूल है।
सबने कहा इस दर्द क साथ जी नहीं पाओगे,
हमने कहा तेरी दोस्ती के साथ मरना भी क़ुबूल है।
Sabane Kaha Dosti Ek Dard Hai,
Hamane Kaha Qubool Hai.
Sabane Kaha Is Dard Ka Saath Jee Nahin Paoge,
Hamane Kaha Teree Dosti Ke Saath Marana Bhee Qubool Hai.

शर्तें लगाई नहीं जाती दोस्ती के साथ,
कीजिये मुझे क़ुबूल मेरी हर कमी के साथ।
Sharten Lagaee Nahin Jaatee Dostee Ke Saath,
Keejiye Mujhe Qubool Meree Har Kamee Ke Saath.

Dosti shayari Sms

Suno badlengey

सुनो,,,,

बदलेंगे नहीं जज़्बात मेरे,,,,, साल की तरह...

बेपनाह दोस्ती करने की ख़्वाहिश,,,,, उम्र भर रहेगी...

Sadgi Shayari

सादगी हो लफ़्ज़ों में...तो यक़ीन मानिये, 
इज़्ज़त बेपनाह और दोस्त बेमिसाल मिल जाते हैं....

dil me deemag

जरा सभल के रहना उन लोगो से दोस्तों 

जिनके दिल मे भी दिमाग होते है !!

dil me deemag