Poetry Tadka

Dosti Shayari

We worked very hard for Dosti Shayari, so we have posted some friendship poetry that you will like. And finally, we posted some of the latest सच्ची दोस्ती शायरी below, and we hope you guys like our Poetry Tadka Dosti Shayari in Hindi colletion.

Dosti Shayari in Hindi ! सच्ची दोस्ती शायरी

Dosti Par Se Bharosa Mera us Din Se Uth Gaya

दोस्ती पर से भरोसा मेरा उस दिन से उठ गया, 
जिस दिन से दोस्तों ने बेमतलब साथ बैठना छोड़ दिया।
Dosti Par Se Bharosa Mera us Din Se Uth Gaya. 
Jis Din Se Doston Ne Bematalab saath Baithana Chhod Diya.

दुश्मनों से मौहब्बत होने लगी है मुझे, 
जैसे-जैसे दोस्तों को आजमाता जा रहा हूँ।
Dushmanon Se Mohabbat Hone Lagi Hai Mujhey
Jaise Jaise Doston Ko Aajmata Ja Raha Hun.

कुछ रिश्तों के नाम नहीं होते है, 
और कुछ रिश्ते सिर्फ नाम के होते है
Kuch Riston Ke Nam Nahin Hote Hain,
Aur Kuch Rishte Sirf Nam Ke Hote Hain.

Dosti par se bharosa mera us din se uth gaya

Beautiful Dosti Shayari

जो दिल का खूबसूरत लगता है उसी को दोस्त कहता हूँ, 
मुनाफा देखकर मैं रिश्तों की सियासत नहीं करता।
Jo Dil Ka Khoobsoorat Lagata Hai, Usi Ko Dost Kahta Hoon. 
Munafa Dekhkar Main Rishton Ki siyaasat Nahin Karta.

क्या ख़ूब था वो बचपन भी जब 
2 उँगलियाँ जोड़ने से दोस्ती हो जाती थी...
Kya Khoob Tha Wo Bachpan Bhi Jab
Do Ungliyan Jodne Se Dosti Ho Jati Thi.

बेवजह है तभी तो दोस्ती है, 
वजह होती तो साजिश होती..!!
Bewajah Hai Tabhi To Dosti Hai,
Wajah Hoti To Sajish Hoti.

Beautiful Dosti Shayari

Dost Ke Liye Shayari

सच्चा दोस्त मिलना बहुत मुश्किल है
मैं इसलिए हैरान हूँ तुम लोगों ने 
मुझे ढूंढ कैसे लिया 
Sachcha Dost Milna Bahut 
Mushkil Hai. Main Isliye 
Hairaan Hoon, Tum Logon Ne 
Mujhe Dhoondh Kaise Liya.

शादी करने के लिए रूप और पैसे होना चाहिए !! 
पर दोस्ती करने के लिए बड़ा दिल होना चाहिए!! 
लोग रिश्ते नातो को दुनिया मान बैठे हैं ... 
पर दोस्त के लिए दोस्ती में ही पूरी दुनिया होनी चाहिए !!
Shadi Karne Ke Liye Roop Aur Paisa Hona Chahiye,
Par Dosti Karne Ke Liye Bad Dil Chahiye.
Log Rishte Naton Ko Duniyan Maan Baithe Hain
Par Dost Ke Liye Dosti Me He Poori Duniyan Honi Chahiye.

फर्क तो अपनी सोच मे है जनाब, 
वर्ना दोस्ती भी मोहब्बत से कम नहीं होती।
Fark To Apni Soch Me Hain Janab
Warna Dosti Bhi Mohabbat Se Kam Nahin Hoti.

Dost Ke Liye Shayari

Dosti Shayari 2 Line

हमने अमीरों से दोस्ती नहीं की 
दोस्तों से अमीर हुए हैं। 
Hamne Ameeron Se Dosti Nahin Kee 
Doston Se Ameer Hue Hain.

लकीरें तो हमारी भी बहुत खास है.... 
तभी तो तुम जैसे दौस्त हमारे पास है....
Lakeeren To Hamari Bhi Bahot Khas Hain,
Tabhi To Tum Jaisa Dost Hamare Pas Hai.

वक्त की यारी तो हर कोई करता है मेरे दोस्त, 
मजा तो तब है, जब वक्त बदल जाये पर यार ना बदले।
Waqt Ki Yari To Har Koi Karta Hai Mere Dost.
Maja To Tab Hai, Jab Waqt Badal Jaye Par Yaar Na Badle.

Dosti Shayari 2 Line

Sachche Dost Hamen Behtareen Zindagi De Sakte Hain

प्यार का तो पता नहीं पर 
ज़िन्दगी में एक ऐसा दोस्त 
जरूर होना चाहिए जो 
हर मुश्किल में साथ दे..
Pyaar Ka To Pata Nahin Par 
Zindagi Mein Ek Aisa Dost 
Jaroor Hona Chahiye Jo 
Har Mushkil Mein Saath De.

ऐ दोस्त अब क्या लिखूं तेरी तारीफ में !! 
बड़ा खास है तू मेरी जिंदगी में !
A Dost Ab Kya Likhun Teri Tarif Mein,
Bada Khas Hai Too Meri Zindagi Mein.

ज़िंदगी हमें कई बेहतरीन दोस्त दे सकती है, 
लेकिन सच्चे दोस्त हमें बेहतरीन ज़िंदगी दे सकते हैं।
Zindagi Hamne Kai Behtareen Dost De Sakti Hai,
Lekin Sachche Dost Hamen Behtareen Zindagi De Sakte Hain.

sachche dost hamen behtareen zindagi de sakte hain