Shayari Ki Diary
Looking Shayari Ki Diary in Hindi keyword post. Please follow meri dairy se page and read शायरी की डायरी post at poetry tadka.
Meri Dairy Se Shayari
तुम्हारी आँखों की तौहीन है,
जरा सोचो तुम्हारा चाहने वाला
शराब पीता है..
Tumhaari Aankhon Ki Tauheen Hai.
Jara Socho Tumhaara Chaahne Vaala
Sharaab Peeta Hai..

Dear Diary Shayari Image
किसी को कभी दुःख मत देना
क्योंकि दी हुई चीज एक दिन
हजार होकर लौटती है
Kisee Ko Kabhi Duhkh Mat Dena
Kyonki Dee Hui Cheej Ek Din
Hajaar Hokar Laut Ti Hai.

Shayari Ki Dayri
क्या मिलेगा तुजे मेरा ना होकर,
तु रह भी नहीं पायेगा पूरा किसी
और का होकर
Kya Milega Tuje Mera Na Hokar,
Tu Rah Bhi Nahin Paayega Poora
Kisi Aur Ka Hokar

Meri diary sad shayari
तुम जिस रिश्ते से आना चाहो आ जाना
मेरे चारो तरफ मोहब्बत ही मोहब्बत है
Tum Jis Rishte Se Aana Chaaho Aa Jaana
Mere Chaaro Taraph Mohabbat Hee Mohabbat Hai.

Diary of Shayari Images
झगडा तभी होता है जब दर्द होता है
और दर्द तभी होता है, जब प्यार होता है
Jhagada Tabhi Hota Hai
Jab Dard Hota Hai.
Aur Dard Tabhi Hota Hai,
Jab Pyaar Hota Hai.
