सजदे कीजिए या मांगिए दुआए
जो आप का है ही नही वो आपका होगा भी नही
Sajde Kejiye Ya Mangiye Duaayen.
Jo Aapka Hai He Nahin Wo Aapka Hoga Bhi Nahin.
जब हुई थी मोहब्बत तो लगा किसी अच्छे काम का है सिला
खबर ना थी की गुनाहों की सजा ऐसे भी मिलती है
Jab Hui Thi Mohabbat To Laga Kisi Achche Kaam Ka Hai Sila.
Khabar Na Thi Ki Gunahon Ki Saja Aisey Bhi Milti Hai.
ज़रा सी ज़िंदगी है अरमान बहुत हैं,
हमदर्द नहीं कोई इंसान बहुत हैं,
दिल के दर्द सुनाएं तो किसको,
जो दिल के करीब है वो अनजान बहुत है।
Jara Si Zindagi Hai Armaan Bahot Hin.
Hamdard Nahin Koi Insaan Bahot Hain.
Dil Ke Dard Sunaye To Kisko.
Jo Dil Ke Kareeb Hai Wo Anjaan Bahot Hai.
खेलना अच्छा नहीं किसी के नाज़ुक दिल से
दर्द जान जाओगे जब कोई खेलेगा आपके दिल से
Khelna Achcha Nhin Hota Kisi Ke Najuk Dil Se.
Dard Jaan Jaoge Jab Koi Khelega Aapke Dil Se.